Платят нам официально 15к. сотальное не официально налом! Выплату делают 1 раз 5го числа за уже отработанный прошлый месяц! И вот решил начальник за январь просто не платить, сказал нам, что у него чтото не сходится, начну платить в марте за февраль, на вопрос а как же за январь сказал ну вот так
вот, не как! Куда обратиться и что предпринять, чтоб его уничтожить! Нас двое человек в коллективе
0/5 |
| Поделиться:
Re: Прошу совет! на работе просто отказались плати...
заявление в трудовую инспекцию подается через онлайн обращение в интернете, не надо ходить никуда уже давно
Заполняешь заявление, скринишь с сайта, отправляешь в вотсап с предложением по-хорошему свои проблемы решать за свой счет, а не за счет сотрудников
ЗЫ: А вообще гниль видно
всегда и заранее, у гнили работать не надо, от нее надо уходить, если уж имели неосторожность связаться
ЗЗЫ: Справедливо, только если _не сходится_ что то действительно по вине директора, а не по вашей. Если косяк за вами, то эти разборки в суде могут привести к весьма неожиданным
результатам
2/0 |
| Поделиться:
вообщем я решил уволится и начать с ним разбираться! НО вопрос по налогам ко мне будут претензии у налоговой или толькол к нему? Ведь как понимаю договор составлял не я, а они! ПОДСКАЖИТЕ
0/0 |
| Поделиться:
Куда обратиться и что предпринять, чтоб его уничтожить!
Правильнее всего обратиться в суд, взыскать зарплату хотя бы 15000 или больше если найдутся доказательства.
Налоговая и трудовая - это чтоб подгадить
работодателю, а суд - чтоб выбить деньги.
1/0 |
| Поделиться:
Выплату делают 1 раз 5го числа за уже отработанный прошлый месяц!
Даже на основании этого можно писать жалобу в Госинспекцию труда, так как согласно ст.136 ТК РФ зарплата должна платиться два раза в месяц.
Ну естественно если у
вас имеется трудовой договор
Вопрос ждет ли меня кара с налоговой остается актуальным!
Нет.
Вы даже не докажите факт ЧЕРНОЙ части зарплаты.... Ну никак. Одних ваших слов будет недостаточно..... Других доказательств у вас 100% нет, к сожалению
1/1 |
| Поделиться:
ну как же , у налоговой есть полный доступ к поступления на счет ! если они не найдут каких либо документов что давали мне в долг либо еще каких, дак как же это можно будет это объяснить?
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)