Ночью копался в телефоне и увидел рекламу и обсуждение средства для похудения Кетолайф. Была возможность заказать бесплатно (вот сыр в мышеловке). Позвонил. Заболтали. Оказалось, что 2 уп бесплатно + две по 4000 р. Всё мгновенно оформили .Полистал отзывы, и вижу аллерг реакции.
Я аллергик,
диабетик, + псориаз. Мне это нельзя. Звоню, чтоб отказаться, телефон заблокирован.
Что мне делать? У них мой адрес, ФИО и телефон.
Понимаю, что лохонулся. Но придёт курьер, и что?
Это дистанционный способ продажи. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время
до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
Вы не представляете, как она тараторила. Да, почти ночь, и точно гипноз или какая - то система оболванивания.
Ведь мысль была и об аллергии, что так много сразу мне нельзя. И дорого для меня , пенс на 17 т.р.
Дозванивайтесь до них по имеющимся телефонам и отказывайтесь. И уж если придет курьер, отказывайтесь получать (не открывайте двери), сославшись в том числе на безденежность, на низкое качество товара (или его отсутствие), согласно отзывов, советов родственников и т.д. Не берите трубку телефона при
звонках с неизвестных номеров и т.д. Если придет товар по почте России, то еще проще. Никаких последствий для вас не настанет, чтобы они не говорили по телефону. Это обыкновенные наученные лохотронщики, их задача искать лохов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)