на сайте судебных приставов появилась информация о том что есть долг, что якобы и суд был, вот только где не искали и по фамилии и по номеру исполнительного, не можем найти судебное решение.как такое может быть? должник умер.
0/0 |
| Поделиться:
Re: исполнительный лист есть, а информацию найти н...
Вы где искали, в каком суде? По месту жительства ответчика? Но может быть, например, договорная подсудность. То есть рассматривал дело какой-нибудь районный суд г. Твери. Так что позвоните приставу и узнайте.
0/0 |
| Поделиться:
здравствуйте, если дозвонитесь до пристава -можете узнать, но лучше написать заявление об ознакомлении с материалами дела и явиться на прием -тогда точно узнаете
0/1 |
| Поделиться:
на сайте судебных приставов появилась информация о том что есть долг, что якобы и суд был, вот только где не искали и по фамилии и по номеру исполнительного, не можем найти судебное решение.как такое может быть? должник умер.
вроде в
базе данных исполнительных производств на сайте ФССП указано, каким судом выдан исполнительный документ... на сайте этого суда искали? :beach:
0/1 |
| Поделиться:
добрый день. Давайте начнем по порядку
что бы дозвониться до наших приставов нужно сделать около трех сотен попыток(проверено)
второе - по телефону информацию не дают
третье - на сайте приставов написано следующее
125651/20/66005-ИП от 25.08.2020
Исполнительный
лист от 22.04.2019 № ФС 030281875
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
если по одному долгу был суд и на сайте суда есть информация, то по данному вопросу никакой информации нет, более того, ответчик в 2019 году не проживал в городе Екатеринбурге
0/1 |
| Поделиться:
по поводу приема у пристава
дело в том что данный исполнительный лист появился именно после моей попытки попасть к судебному приставу, я заранее записался, пришел в обозначенное время....а меня не пустили какие то господа, на входе на 3 этаж . целый час меня не пропускали и мне пришлось уйти,
мною была написана жалоба на "действие" некого господина(представиться он отказался) именно после этой жалобы и появился этот ИЛ, еще три месяца назад его не было на сайте судебных приставов
по результатам проверки оказалось что......без маски я был(вот оно че)
0/0 |
| Поделиться:
Исполнительный лист от 22.04.2019 № ФС 030281875
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
ищите тут https://oktiabrsky--svd.sudrf.ru/modules.php?name=...
я обычно просто по фамилии ищу, если сильно популярна - добавляю имя
но райсуды решения
выкладывают через раз, а то и через два. Поэтому если не найдете -я бы стала звонить в приемную суда, объяснять ситуацию (исп пр-во есть, решения не знаем, должник умер, подскажите как по номеру исп листа найти решение и что вообще делать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)