Подскажите несведующему.
Заказана дверь/окно. Всё это якобы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ размеры, вот прям под меня и никак больше, а посему вернуть в производителю по этой причине якобы невозможно.
Но!
Эти же двери подойдут соседу этажом выше. И этажом ниже. Да и в соседний подъезд тоже. И в
соседний дом так же :lol:
Насколько это "индивидуально", поскольку дом - по типовому проекту построен(коих полгорода)?
Принимать обратно отказываются, чую без суда не обойтись :weep:
ЗЫ: да, есть нюансы - количество створок, материал из которых изготовлен, замки итд.
Есть ли какая-то основополагающая характеристика, принимаемая судом во внимание? Например раз размер не уникален, а остальное (замок/цвет) не так важны?
Если вы товар заказали, и есть заказ что в такую-то дверь, такой-то замок и такого размера.. почему думаете что это не заказная позиция а универсальная подходящая многим ?
вот купите провод какой , отрежете 2 метра, обратно же не сдадите, хотя можно говорить что провод, да 2 метра,
нужен любому электрику екб... тут аналогично
Насколько я знаю, все дверные и оконные компании в нашем городе заключают с потребителями договоры подряда, а не купли-продажи. А от исполнения договора подряда можно отказаться только при условии оплаты
исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
верно говорят
причом тут типовой дом - там строили в своё время рукожопы и даже оконные проемы гуляют по размерам
я заказал через знакомого напрямую с завода (спасибо Олег-джан
!!!!!!!!!!!!!!!!) - на весь дом окна и двери вышли процентов на 30 дешевле чем у барыг-посредников
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)