Ситуация. Кооперативный дом, ЖЭУ. УКшки нет. Начальница ЖЭУ - тяжелый случай.
В квартире телевидение от МТС (без инета), уже Бог знает как они туда попали вместо прежнего провайдера. И вот поломка. Мастерам надо на чердак к оборудованию - а ключи не дают. От контакта с мастерами начальник ЖЭУ
уклоняется. Получить ключ от чердака обходными путями не вышло.
В итоге - несколько квартир без телевидения пару месяцев, по инсайдерской информации эта начальница ставит МТС палки в колеса по всем подвластным домам. Договора аренды с МТС нет как я поняла (как тогда там несколько лет их
оборудование - вопрос открыт).
Что делать, подскажите плиз.
У меня не хватает фантазии кроме как писать в рiдну прокуратуру, ГЖИ итп, но это фигова туча времени, а вечерами тоскливо. Да и результат непредсказуем
400 у нового оператора против 210 у МТС. Вопрос для пенсионера не самый безобидный. Да и это пол-беды, пакет каналов у другого оператора грустный. Ну вот смотрит данный абонент канал Культура, ну что поделаешь.
давно я так плохо что-то понимала)))))))
получается, что если у другого оператора этого канала нет, но его ой как хочется - надо покупать приставку и цепляться к РТРС?
PS Телек не древний, какой-то смарт- LG, но автопоиск на нем не нашел никакой цифры вообще. НОЛЬ. Я так понимаю, что без приставки он не поймает это ЦТВ
давно я так плохо что-то понимала)))))))
получается, что если у другого оператора этого канала нет, но его ой как хочется - надо покупать приставку и цепляться к РТРС?
PS Телек не
древний, какой-то смарт- LG, но автопоиск на нем не нашел никакой цифры вообще. НОЛЬ. Я так понимаю, что без приставки он не поймает это ЦТВ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)