Я пенсионерка, заклинил замок вызвала мастера по телефону. Приехал мастер, вскрыл дверь. Замки пришлось менять за 2 замка заплатила 7000р. 3500 за каждый. +Взлом - общая сумма 12000 р. Чек мне дал только на 8500. Сказал про гарантию 1 месяц. Через 17 дней один замок начал ,,ходить,, туда-сюда.
Вызвали того же мастера. Мастер сказал, что сломались крепления замка. Оказывается он поменял только личинку замка,а раскуроченый корпус ток и оставил там. Говорит что это не гарантийный случай, что сломалось то, что он и не менял. За ремонт запросил ещё 3500. Можно что то с этим сделать? Попросила
дочку посмотреть отзывы, оказывается это не первый раз, что они ставят личинку, которая ломается в течении месяца. Это же чистой воды машенничество
[Сообщение изменено модератором 20.04.2020 23:54]
2/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом пенсионерке. Наткнулась на мо...
Я не совсем просто поняла вообще почему он заменил только часть замка. Я ведь в этом ничего не понимаю.
Он вскрыл дверь, сказал что заменит замок раскуроченый...,а сменил только личинку. Может быть это так и делается... И я не права...и что то не понимаю
0/2 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом пенсионерке. Наткнулась на мо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)