Добрый день!Подскажите столкнулся с проблемой возник люфт водительского сидения на автомобиле который очень хорошо ощущается ,обратился по гарантии ,сначала заменили салазки сидения ,день поездил и люфт вновь появился .Снова обратился к дилеру на что после проведенной диагностики сказали что закажут
каркас сидения ,ждал 2 нед привезли поставили ,поездил пару дней снова тот же самый люфт .Обратился вновь сразу же но гарантия как неделю уже кончилась ,диллер провел диагностику и сказал что уже все облазили но помочь ничем не могут ,будут якобы отсылать видео на завод и пусть там думают ,также
прибодрили мол люфт то меньше стал .Прошло 2 нед я сам позвонил диллеру и мне сказали якобы люфт в пределах нормы завод отказал в устранении.Через неделю я написал письмо на оф почту завода Ниссан на что спустя 2 недели перезвонила девушка и сказала что ведет переписку с дилером разбираемся в
проблеме ,еще через 2 нед звонок и девушка сообщила что по заверениям дилера люфт в пределах нормы ,на мои вопросы о том что диллер отсылал видеозапись мне было сказано никаких записей нам не присылали и мы по записям не решаем вопросы .Предложили делать независимую экспертизу и результаты отсылать
им снова для рассмотрения по существу !Уважаемые форумчане помогите что делать в данной ситуации?Экспертиза стоит недешево от 5000 ,даже если экспертиза докажет факт люфта кто мне вернет эти деньги потом?Люфт действительно есть в отличии от других кресел и существенный
ну как бы нажал на тормоз, а отъехал назад вместо торможения
Но только не вместо, а вместе. ) При этом теряется видимость в зеркалах, что существенно влияет на безопасность. Вопрос - насколько отъехал, и насколько это влияет... При
продаже автомобиля никто ведь не обещал, что водитель будет находиться все время на одном месте. ))
Люфт не совсем прямо конечно катастрофический ,но создает дискомфорт иначе бы я и не обращал на него внимания ,и если на других сидениях его нет то наверно везде так должно быть ?Меня еще смущает формулировка диллера что люфт в
пределах нормы,как это понимать ?есть какие то требования по люфту сидения или что
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)