А подскажите фирму, специализирующуюся на защите прав потребителей? Я тут обратился в Комитет по защите прав потребителей, получил типо бесплатную консультацию и образец Искового заявления, оказался категорически не удовлетворен полученными услугами. Ну, понятно - бесплатно и есть бесплатно
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какова практика по Закону о защите прав потреб...
Дак чо, суть вопроса обычная, купил телефон за 1000 рублей, он сразу сломался, я его отдал обратно, они телефон забрали, а деньги тысячу рублей обратно не отдают. Уже 4 месяца прошло, я к ним регулярно хожу, но они не отдают. Написал претензию в головной офис в Москву, там ответили, что вашу
претензию удовлетворили, деньги тысячу рублей вам вернут в магазине, прихожу в магазин - опять ничо не возвращают.
Ну, напишу я щас исковое заявление, ну удовлетворит суд мой иск, вернут мне деньги тысячу рублей, ну неустойку еще тысячу, ну штраф 500 рублей, чо я из-за 2500
рублей буду ходить, судью от дела отвлекать? А тут если я заключу договор с фирмой на юридические услуги, тысяч на 50 рублей, чтобы она мои интересы в суде представляла, и эти издержки тоже ведь с ответчика взыщут. Вот у меня и созрел хитрый план, как бы нерадивых продавцов проучить, чтобы не
нарушали закон больше.
0/4 |
| Поделиться:
чо я из-за 2500 рублей буду ходить, судью от дела отвлекать? А тут если я заключу договор с фирмой на юридические услуги, тысяч на 50 рублей, чтобы она мои интересы в суде представляла, и эти издержки тоже ведь с ответчика взыщут. Вот у меня и
созрел хитрый план, как бы нерадивых продавцов проучить, чтобы не нарушали закон
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)