Приветствую, Уважаемые!
Вопрос такой: купили несколько мешков сухой смеси "наливной пол". В процессе ремонта оказалось что 5 мешков просто лишние. Решили вернуть в магазин, нам отказали. Прошло менее 14 дней с момента покупки. Упаковка не вскрыта, смесь не закаменела, чеки на руках.
Могу ли я вернуть эти 5 мешков в магазин?
Буду премного благодарен за информацию!
А разве у автора темы товар «не подошёл по форме, цвету, фасону, размеру» ? У него иная причина. А по причине «купил лишнее» возврат по ЗПП не предусмотрен. Так что отказ в приеме строительных смесей обратно в случае автора вполне
закономерен. И даже то, что была возможность вернуть в день покупки доброкачественный и подошедший по всем характеристикам товар, но по просчету автора просто излишне закупленный - это добрая воля продавца, а никак не его обязанность.
Читайте внимательнее - автор уже израсходовал смесь частично, значит она ему подошла по характеристикам, и по этой причине возврата быть не может (ибо если указывать причину возврата допустимая толщина слоя приз заливке, то придётся
возвращать ВСЮ купленную смесь). А то, что у Вас приняли обратно ЛИШНЕЕ масло - это добрая воля и лояльность продавца, которая НЕ является его обязанностью.
Читайте внимательнее - автор уже израсходовал смесь частично, значит она ему подошла по характеристикам, и по этой причине возврата быть не может (ибо если указывать причину возврата допустимая толщина слоя приз заливке, то придётся возвращать ВСЮ
купленную смесь).
а если так: часть смеси пошла в одно помещение, а вторая в другое (и там не подошла)? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)