Добрый день, у меня сложилась интересная ситуация, подал черел личный кабинет как физ лицо налоговую декларацию на получение вычета как физ лицо, в системе личного кабинета оно зарегестрировалось 27 февраля этого года. И личном кабинете отображается дата начала камеральной проверки 27 февраля. При
этом в налоговую новоуральска оно шло через мурзинку видимо и там зарегистрировали 7 марта. )))) как только в личном кабинете появилась сумма возврата я подал заявление, но моя налоговая в электронном виде ответила что мол они Дартаньяны, и я должен буду подать заявление после 07.06.2019 по
завершению проверки камеральной. Теперь суть вопроса - какой датой считать начало камеральной проверки 27.02 или 07.03?))) в статье 88 не, я не нашёл точного ответа, так же как и в письмах ФНС, так же я не виноват что они не могут зарегать документы 10 дней. Готовлю обращения в ФНС и прокуратуру
СО)))
0/1 |
| Поделиться:
Re: Дата отчёта камеральной проверки при подачи че...
Я подавал через личный кабинет 4 февраля, и только вчера (24 мая) пришло письмо об успешном окончании камеральной проверки, с датой 6 мая(!!!), письмо же об одобрении перечисления денег на счет пришло днём ранее (23 мая)
0/1 |
| Поделиться:
Re: Дата отчёта камеральной проверки при подачи че...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)