Имею дом в населенном пункте, незавершенное строительство, стройка заморожена более 7 лет. Квитанция за вывоз мусора пришла, вместе с квитанцией за электроэнергию (где все по нулям, дом только подключен) на 1 человека.
Должна ли я платить, если дом не пригоден к эксплуатации, в нем никто не
проживает, право собственности не оформлено.
Для объектов незавершенного строительства автор квитанции не является исполнителем услуги "вывоз мусора" или как она там сформулирована согласно договорам.
Поэтому автор квитанции врет, что он является исполнителем услуги "вывоз мусора" или как она там сформулирована согласно договорам.
Заявление в роспотребнадзор про вранье автора квитанции отсылать будете?
Про враньё мне адресовано? 8( Я не поняла?
У меня на руках квитанция о начислении и задолженности за вывоз мусора на 1 человека, пришедшая по адресу моей регистрации. Дом о котором речь, объект незавершенного строительства, был подключен к электроэнергии,
(брошен провод со столба) на момент стройки. Которой нет 7 лет. Квитанции за электроэнергии нулевыйе. Дом - коробка, без возможерсти проживания.
Автора темы и автора квитанции не путайте. Врет тот, кто у вас в квитанции за вывоз мусора назван исполнителем.
Если не писать в Роспотребнадзор, то в следующей квитанции сумма будет увеличиваться, это нервирует.
И разумеется Роспотребнадзору надо подтверждение, что дом не
является жилым домом. Если дому присвоен адрес, может он уже в ЕГРН считается жилым домом...
На кадастровой карте Росреестра если ткнут по дому, то там будет написано, что он - объект незавершенного строительства https://pkk5.rosreestr.ru/ ?
а кто-нибудь может подсказать, предусмотрено ли в законе в какие сроки подавать справку из, к примеру, одного дома от ук, в другую ук (когда несколько объектов в собственности). Т.е. чтобы начисления были только по месту проживания нужно подавать на перерасчет в конце года или каждый месяц?...У нас
в доме бухгалтер утверждает что справка дается на 3 мес вперед, но сослаться на норму закона не может...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)