Добрый день,
Кто-нибудь знает где можно посмотреть в каких населенных пунктах ФАС отменила 20 тарифных решений Региональной энергетической комиссии?
И сразу вопрос, если ФАС отменила тарифы за 2016-2018гг, значит повышения были незаконны и была переплата. Я правильно понимаю? Как вы
думайте есть ли судебная перспектива возврата этой переплаты?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Где можно посмотреть в каких городах ФАС отмен...
Как вы думайте есть ли судебная перспектива возврата этой переплаты?
возврат представляется туманным (представим цепочку-ерц-рсо и куча транспортировочников), как вариант требовать с ук перерасчет и зачет в счет будующих платежей
2/0 |
| Поделиться:
Вполне логично требовать возврата, по всей цепочке. Мы с УК, они с поставщиков.
так и говорю, что у нас отношения с ук -с них и требуем.
они будут отбояриваться что обогащались добросовестно по действующим в тот период тарифам,
думаю суд встанет всеравно на сторону потребителя.
у ук будет право регресса-это их проблема.
а вот по вопросу реального возврата.........не думаю что наличкой вернут/выдадут, скорее перерасчет зачтут в счет будущих платежей (гдето была раньше в правилах эта аналогия)
2/1 |
| Поделиться:
возврат представляется туманным (представим цепочку-ерц-рсо и куча транспортировочников), как вариант требовать с ук перерасчет и зачет в счет будующих платежей
Цитата: От пользователя: Mar$el
УК эти платежи
направляет поставщикам.
Вполне логично требовать возврата, по всей цепочке. Мы с УК, они с поставщиков.
ну перезачесть. Без разницы. Вопрос в том, где можно получить хоть какую то конкретику. Хотя бы в каких городах будет перерасчет
Цитата: От пользователя: Mar$el
А вообще интересно, на сайте ФАС есть новость об этом решении, но самого решения нет.
вот я тоже не нашла :-( поэтому и спрашиваю. может кто видел где то, хотя бы перечень городов, чтобы было понятно есть смыл ковырять эту тему или
нет
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)