Подскажите,пожалуйста,что делать.Купила в декабре сим карту,а с февраля месяца начались звонки от коллекторов, которые разыскивают какую-то Гульнару Равхатовну.Я им каждый раз сообщаю,что я её знать не знаю, но все равно продолжают названивать с разных номеров(поэтому не могу их занести в чёрный
список). Как от них избавиться?Сим карту менять не хочу.
Развлекитесь.
Просите представиться лично, уточните сумму долга, уточните на основании чего данный коллектор представляет интересы взыскателя, где можно ознакомиться с данным документом, каким образом они узнали ваш телефон, который вообще-то персданные...
Погуглите про коллекторские
агентства ( не путать с вышибалами, ) уточните где они регистрируются и какие реквизиты должны иметь, как должен представляться коллектор а не вышибала, при звонке запросите соответствующие данные. В зависимости от контекста можно пообещать придти и заплатить, или сказать что разговор записывается и
вы будете готовить жалобу в службу судебных приставов (вроде они отвечают за регистрацию колл.аг).
Ну или методично кидайте номера в чс.
Еще можно просто стихи им читать. Те, которые знаете настолько назубок, что не собьетесь. Можно устроить психическую атаку "мужик, я так
тебя ждала! Знаешь, у меня сегодня..... А вот директор.... А вот мой кот... И в транспорте....."
Так они все и говорят, что они Первое коллекторское агентство и сумму задолженности, какому банку должна, НО я не Гульнара Равхатовна,я её знать не знаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)