поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Договор страхования КАСКО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Договор страхования КАСКО   #320958  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день При заключении страхового договора каско была допущена ошибка в стаже(документы при заключении полиса у них на тот момент были) выяснилось, это при наступлении страхового случая,в итоге страховая выставляет франшизу в 200.000 руб.Естественно ремонтироваться за свой счет не интересно.Варианты событий страховая предлагает, что доплатив еще 3000 руб сделать изменения в договор,но по этому страховому случаю не будет 100% уверенности в ремонте за счет страховой (виновник не я).Подпадает ли страхование под закон о защите прав потребителей ,те могу ли я взыскать с них неустойку за пользование чужими деньгами?

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2018 16:55]
  |  Поделиться:  
Re: Договор страхования КАСКО   #320961  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КokIN

Подпадает ли страхование под закон о защите прав потребителей

Вполне. Вернее не вполне, а в части, не урегулированной специальными законами.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода