поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Подменный товар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подменный товар   #320866  наверх
Автор: 
Дата:   

В корпорации центр сдал игровую мышь на ремонт, во время приемки сказали что ремонт будет до 45 дней. написал заявление о подмене товара, прошло три дня звоню в СЦ мне говорят "подменного товара не будет так как это товар не первой необхимости", искал, не смог найти такой формулировки, нашёл только список "Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара» под него моя мышь не попадает.
Подскажите серьезно я чего то не понимаю и просто стоит ждать окончания ремонта/ замены?

мне работник СЦ при приемки сам сказал, что обычно такие вещи не ремонтируюся а просто заменяются, дак какого же фига меня мурыжить долгое время, ее работаспособность проверяется на месте.
  |  Поделиться:  
Re: Подменный товар   #320867  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stanochnik

Подскажите серьезно я чего то не понимаю

Правильно все понимаете. Можете требовать уплаты пени, 1% цены товара за каждый день. Только отказ зафиксируйте.

Цитата:

ее работаспособность проверяется на месте.

Надо же еще причину возникновения недостатка установить. Может вы ее пивом залили.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подменный товар   #320869  наверх
Автор: Stanochnik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jackal75

Только отказ зафиксируйте.

запись телефонного разговора?
  |  Поделиться:  
Re: Подменный товар   #320871  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

запись телефонного разговора?

Луче бы, конечно, документ в письменной форме, но и запись лишней не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Подменный товар   #320879  наверх
Автор: Stanochnik
Дата:   

спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода