В мае месяце 2018г. в адрес Земельного комитета было подано заявление о раскопках на землях общего пользования, которыми были нарушены права собственника земельного участка на въезд на собственный участок. Земельный комитет провел проверку, установил виновного и передал документы в
Административную комиссию района, о чем сообщил письмом в адрес.
Вчера я поинтересовалась про телефону районной Администрации, порядком получения на руки решения Административной комиссии, для последующего обращения в суд. Не представившаяся служащая ответила, что заседания еще не было,
информации когда оно запланировано она мне не даст, т.к. я не заявитель (заявитель муж), пусть приходит с паспортом. Т.е. чтобы только узнать состоялась Административная комиссия или нет, нужно лично приехать в Администрацию района?
Это действительно засекреченная информация, которую
нельзя получить по телефону?
Где то прописаны сроки назначения дел к рассмотрению Административной комиссией?
А как заявитель может влиять на сроки рассмотрения?
Все документы готовились и переданы в районную Администрацию Земельным комитетом еще в начале июня, есть официальный письменный ответ.
По телефону
сотрудница администрации отвечают, что рассмотрения не было. Без пояснений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)