Добрый день!
В прошлом года бы построен парк на Ботанике между Шварца и Фучика, там собирается много детей и сразу появились "коммерсанты", которые захотели на этом заработать - прогулки на лошадях. Работают несколько контор, которые называют себя конюшнями. Одна лошадь ходит с подковами в
виде острых шипов, последствия на асфальте и плитке ниже. Я пообщался с девушкой, которая после давления сообщила, что завтра с лошади снимут подковы. Но: не факт что снимут, асфальт уже испорчен. И возможно, в сезон перепада температур выше/ниже нуля асфальт из-за образовавшихся дырок будет
разрушаться.
Что я хочу: возможно чтобы лошадей там не было вообще, т.к. невозможно контролировать наличие подков и какие подковы. И может чтобы нашли и оштрафовали контору, которая уже испортила асфальт.
Вопрос: куда писать чтобы остановить вандалов, стоит ли писать
(возымеет ли действие)? Какие действия?
Ну, я вообще-то смайл забыл воткнуть :-) Насчет подков - не берусь судить, тем более - давать правовую оценку действиям наездников. В любом случае причиненный ущерб должен быть возмещен. :ultra:
Ну и нафига ты вообще что то написал? Твой сарказм был не понят и если не может помочь, то хотя бы не гадь..
Согласен. Больше не буду писать на Е1. Давно хотел отсюда уйти - здоровье, знаете ли, не позволяет... Да все никак не решался.
Спасибо, что подтолкнули к этому шагу.
интересная у вас манера общаться с теми, к кому пришли за бесплатной помощью.
Помощи от Jakal75 не увидел, или же здесь такая манера общения к тем, кто обратился за помощью? Сначала постибаться, а потом что нибудь полезное
написать?
Есть что написать, напишите. Нечего писать, тогда зачем вообще писать? Это и к Вам "Бесконечность" тоже относится.
При этом "Бесплатную помощь" - я прошу не для себя лично, не только я пользуюсь этим бульваром. Остальным просто пофигу что происходит и они не видят
дальше своего носа. Кто то видит и понимает, но ничего не хочет сделать. Лично я в карман себе ничего не кладу и своих личных проблем не решаю от этого.
А чем вас не устраивает совет писать Якобу? Он в Екатеринбурге главный. Если лошади действительно повреждают тротуарное покрытие, то Якоб что-нибудь да сделает.
Цитата: От пользователя: Андрей П
лошадь это же гужевой транспорт
В данном случае это верховое животное.
Цитата: От пользователя: Андрей П
в гибдд нужно писать наверно
Надо вообще во все возможные ведомства писать. Даже в
Администрацию Президента. Кто-нибудь да откликнется и примет меры. Результат обязательно будет. По собственному опыту знаю.
Что я хочу: возможно чтобы лошадей там не было вообще, т.к. невозможно контролировать наличие подков и какие подковы. И может чтобы нашли и оштрафовали контору, которая уже испортила асфальт.
Послушайте, автор, а что делать с женщинами
на шпильках?
Они давят асфальт похлеще лошадей. Следует ли с них тоже потребовать возмещение ущерба?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)