Одиноко проживающий отец (85 лет) за капремонт просто не платил (ну у нас же 80-летние освобождены - типа того как).
Сообщил он мне об этом вчера, т.к. пришла квитанция с долгом больше 10 тыс.
Оплатить квитанцию не проблема, проблема сделать так, чтобы
капремонт ему больше не начислялся
Читаю законы и хватаюсь за голову. КАК? должен собрать все эти документы человек, который, слава богу, хотя бы потихоньку выходит из дома?
За отцом присматривает брат, но поручать ему заниматься беготней с документами бесполезно. Отец живет в
маленьком городке далеко отсюда.
Вопрос риторический: какой идиот принимает у нас подобные законы?
Вопрос практический: как можно подать документы на льготу (ну не могу я туда поехать в рабочее время)?
1/0 |
| Поделиться:
Re: освобождение от взносов на капремонт 80-летним
А еще важно вот что: В случае, если у гражданина есть право на меру социальной поддержки по Закону № 32-ОЗ и меру социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по другому областному закону или федеральному закону (это может быть
ветеран труда, ветеран Великой Отечественной войны, инвалид и др.), ему предоставляется мера социальной поддержки по одному из них (по выбору гражданина).
0/0 |
| Поделиться:
Re: освобождение от взносов на капремонт 80-летним
Мне кажется это всё в МФЦ делается. При мне несколько человек по этим вопросом приходило. А так-то да или комуналка или капремонт - одно из двух.
Что-то я пропустила , что папа не местный. А через госуслуги нельзя?
[Сообщение изменено пользователем 19.04.2018 04:45]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)