Добрый день.
произошла такая ситуация - я стал виновником дтп. у меня нет осаго, вину признал, в гаи съездили справку о дтп получили.
по соглашению с "потерпевшим" договорились что буду отдавать лично свои деньги, это закрепили распиской написанной под их диктовку...всё дело в том, что
оценку делал официальный дилер и мне кажется что она очень завышена
например повреждения бампера, которые получил "потерпевший" - это царапины, даже сколов лкп нет, но официалы в предварительном заказ-наряде написали замену бампера, а не покраску! причём сам бампер стоит 46 тысяч!
также
хотелось бы понять - если сейчас я начну платить "потерпевшему" по распискам - не получится ли так, что они пойдут в страховую свою и заявят о том, что я им ничего не платил и по суду я должен буду им ещё раз возместить стоимость повреждений.
1. При передаче денег пишете оплата за аварию тогда-то тогда-то по справке о дтп, и роспись получателя.
2. Официалы да берут дорого, но и вы не видите что там за "царапинами" может там крепления в хлам (обычно так и бывает т.к. новые бампера призваны защищать пещеходов от повреждений и даже
при незначительном ударе лопаются ломаются и т.п.)
3. Вас долнжы были пригласить на осмотр.
4. текстовку вашего соглашения без личных данных озвучьте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)