Как можно наказать ИП?
Перевели деньги на карту сбербанка нехорошим людям, карта на физ лицо. Оказалось что эта шарашкина контора- ИП.
Деньги переводили не ИП, вообще другому физику
Сумма мелкая, но они наглые и со всех эти деньги собирают
:-(
Можно ли как-то им проверку что ли организовать ?
Перевели деньги на карту сбербанка нехорошим людям, карта на физ лицо. Оказалось что эта шарашкина контора- ИП.
Деньги переводили не ИП, вообще другому физику
За что переводили деньги?
Есть договор, переписка?
ак можно наказать ИП, если вы платли другому лицу?
ну вот этот момент собсно и интересует)
нашли в интернете, оплатили на карту Сбербанка. Возникли вопросы, они себя нагло ведут. Вроде как это некое ИП.
Но ИП Вася, а деньги
принимал на карту Сережа
Составьте иск о неосновательном обогащении (ошибочно перевели).
Я являюсь клиентом Сбербанка России, в связи, с чем являюсь держателем банковской карты.
29.08.2015 года я совершила операцию перевода денежных средств с карты на банковскую карту также клиента Сбербанка №
6761-9600-0276-..... в сумме 5 000 рублей через устройство самообслуживания № 469005.
Однако впоследствии оказалось, что этот номер карты принадлежит не тому лицу, которому я хотела перевести денежные средства, я по ошибке ввела номер карты 6761-9600-0276-7....., в действительности же я
хотела перевести денежные средства на карту № 4276-4000-17......4.
Владельца карты № 6761-9600-0276-7......., на которую были переведены денежные средства, я не знаю, ранее никакими отношениями с ней связана не была,
В результате того, что денежные средства, списанные с моего счета,
поступили на счет неизвестного мне лица, это лицо без установленных законом и иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело имущество в виде денежной суммы в размере 5 000 рублей, за счет другого лица.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)