поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Индексация долга по гражданскому иску

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Индексация долга по гражданскому иску   #30813  наверх
Автор: 
Дата:   

Суд постановил выплатить по гражданскому иску сумму N. В течение календарного года ни должник, ни уполномоченные им лица не вылатили по иску нисколько. Могу ли я подать новый иск в суд с просьбой об индексации долга в соответствие со ставкой рефинансирования ? Если да , то в какой суд подаётся заявление ?
Принципиально дело осложняется тем,что должник в настоящее время отбывает наказание.

Заранее благодарен за ответ
  |  Поделиться:  
Re: Индексация долга по гражданскому иску   #31016  наверх
Автор: Anyuta69
Дата:   

просто пишите в суд, вынесший решение заявление об индексации денежной суммы.
  |  Поделиться:  
Re: Индексация долга по гражданскому иску   #31044  наверх
Автор: anrida$
Дата:   

А в какой суд обращаться, если вынесено решение несколько лет назад судом одного района, а проживает этот человек теперь в другом районе и все это время ничего не платит.
  |  Поделиться:  
Re: Индексация долга по гражданскому иску   #31061  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

ИМХО по новому месту жительства. Но не уверен. И еще я бы написал ходатайство о принятию мер по обеспечению иска, пусть имущество арестовывают, что ли...
Если чел. отбывает наказание, то как он проживает в другом районе? ИМХО с учета отбывающих снимают, тогда нужно ИМХО в суд по месту отбытия наказания...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода