Помогите!!! Сосед ночью очень громко включает музыку. Иэто повторяется дстаточно часто. Просто достал !!! Милиция не реагирует. Как можно справиться с соседом? Разговаривать с ним бесполезно.
Позвать попить пива занкомых внушительной комплекции, премкнуть фазы в щитке, вырезать и выдернуть силовой кабель квартиры в шитке и этажом ниже, уволочь его кудань подальше, зплить закрытый замок эпоксидкой, заварить сварочным карандащем петли на двери. Советы считать не очень удачной шуткой
юмора.
Лично мне помогли две концертные колонки по 600Ват и класическая музыка на полную громкость всю ночь подряд ( после Вагнера ко мне пришли мириться:-)
Можно поставить ментам бутылку, или накатать заевление на участкового в ССБ думаю это его рсшивилит
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что можно сделать с соседом, который по ночам ...
про заявление на участкового... Это можно попрбовать, да и все остальные советы тож ничего!!! :-) Похоже придется заварить ему петли на двери, чтоб не смог выйти. Тогда уж не будет веселиться всю ночь. :war:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что можно сделать с соседом, который по ночам ...
Вобще я бы для начала подошёл к участковому и поговорил по душам, а остальные варианты оставил для "соседской войны" И с соседом я б всё таки поговорил, вдруг поймёт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)