Господи, да забей в яндексе то, что ищешь - он тебе столько всего вывалит... Главное, формулировки точные чтобы были. Скажи пример, что ищешь - я может помогу, в абстракции слишком трудно рассуждать
Вот спасибо...
Тебе, тупой ублюдок, - уже ничто не поможет.
Интернет здесь бессилен.
Тут надо к твоим маме с папой прийти и поспрашивать, как они тебя воспитывали, чтоб упаси боже таких-же
дегенератов не вырастить.
У страны с ТАКИМИ юристами (врачами, учителями) - никаких шансов.
А вам, Нюша (она же крылатая) не стоит ли попробовать ник
"почки Космодемьянской" ? Такая славная пара будет...
А вам, Нюша (она же крылатая) не стоит ли попробовать ник
"почки Космодемьянской" ? Такая славная пара будет...
Уважаемый pop, предложенный Вами ник пробовать мне отнюдь не стоит. Я даже не знаю, с чего Вам в голову пришла
такая мысль. Если я дала ответ человеку, ник которого не соответствует моральным требованиям, это еще не значит, что я такая же, как он. Здесь правовой форум, и я, как юрист, ответила на поставленный вопрос. А Вы изволили перейти на личности, причем с явным нарушением правил форума. Модератор по Вам
плачет.
Кстати, не напомните чьи слова?
"У вас интересное свойство уходить от первоначальной темы и плутать в дебрях филисофии, огрызаясь и покусывая друг друга при этом..."
Я даже не знаю, с чего Вам в голову пришла такая мысль. Если я дала ответ человеку, ник которого не соответствует моральным требованиям, это еще не значит, что я такая же, как он.
Именно это и значит.
Без всяких оговорок и
условностей.
И для того, чтобы вовремя сказать хаму что он хам, а "не замечающим этого" сказать что они хамы в квадрате - нужно и можно иногда "уходить от первоначальной темы"!
Я не обнаружил здесь никаких дебрей философии. Просто один человек сказал другому, что использование некоторых
ников недопустимо, и автоматически характеризует обладателя как морального урода.
Этих самых уродов стало так много!, и в основном , ГОСПОЖА Крылатая, потому, что подобные вам псевдоморалисты стыдливо опускают глазки, когда очередной урод кладет кучи дерьма в общественных местах, каковым
форум и является.
Господин Leonik может уже хватит переходить на личности в форуме??
Если Вам что то не нравится в других участниках, все претензии нужно обсуждать с помощью e-mail или ICQ.
Вообщем господину pop* выносится 2-предупреждение.
Господину Leoniku 1-е.
Господину Ноги Мересьева
настоятельно рекомендуется сменить ник!!
Тема закрыта, она себя исчерпала.