Доброго времени, прошу посвятить. Веду борьбу с коррупцией в своем городе. после конфликта с ип в маленьком городке было сфабриковано уголовное дело. был суд.я проиграл.(судимость снята в тот же день амнистией) все свидетели защиты были проигнорированы, факты о фальсификации доказательств полицией
оставлены без рассмотрения. естественно все местные суды(мировой, районный) я проиграл. В нашем городе население небольшое, судебные и полицейские работники это родственники и друзья которые верят в свою безнаказанность.
Кассационная жалоба в обл суд отклонена (судья не видит причин
для повторного рассмотрения)
В какую инстанцию и в какое время мне необходимо обратится.?
Продолжайте и дальше вести столь серьезный процесс без помощи адвоката, задавая вопросы на форуме
блин, но тут все очевидно. столько доказательств в моей невиновности и столько фактов фальсификации, от участкового до начальника полиции,
ипешников, которых они покрывают.+ несостоятельности(круговой поруки) местных судов. слепой не увидит. Да и я уже платил адвакату, а потом увидел как он общался с моими оппонентами, и дело пошло на самотек.его просто перекупили, урод он....
а кто нибудь работает оплата по результату?то есть, в случае успеха в деле любая сумма за услуги, так как расходы будут оплачивать мои оппоненты,+50 % с моралки.
Кто ж будет работать по результату, если в стране больше 99% обвинительных приговоров? Сами подумайте. :-(
В США или Германии реально работать по результату, особенно в суде присяжных,
но никак не у нас.
1% - это очень много. На самом деле из оставшегося 1% оправдательных приговоров примерно 95% - это приговоры по делам частного обвинения. То есть когда занимаются сбором доказательственной базы,
поддерживают обвинение и т.д. непрофессионалы.
То есть когда занимаются сбором доказательственной базы, поддерживают обвинение и т.д. непрофессионалы.
Не причём профессионализм обвинения. Просто потерпевшие по частным отказываются от обвинения за компенсацию вот и всё. ;-) Сделать
это они могут на любом этапе.
Кто ж будет работать по результату, если в стране больше 99% обвинительных приговоров? Сами подумайте.
Зачем тогда адвокат в России? ;-) Всё равно посадят, если до суда не договорился с кем надо. ;-):super: Зато хоть деньги
целы будут после отсидки нужны будут. ;-):super:
А вот тут Вы категорически не правы! Грамотная линия защиты (подчеркиваю, очень грамотная) в 90% случаев приводит к переквалификации на менее тяжкий состав либо к осуждению на несоразмерно мягкое наказание. Если же
дело до суда не дошло, до в некоторых случаях вполне реально прекратить по реабилитирующим основаниям. Если уголовное дело еще не возбуждено, то шансы самые высокие, далеко не 1-2%, как в суде.
Я бы продолжал бесконечно, зачем еще нужен адвокат (например, свидетелю или потерпевшему в ряде
случаев), но раз Вы задаете такой вопрос, то видимо не совсем хорошо представляете картину.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)