поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

батареи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
батареи   #30275  наверх
Автор:  
Дата:   

есть батареи в приватизированой квартире в которых наметилась течь. в свое время (год назад аварийка зафиксировала ,на словах) дело было зимой и возникло желание поменять самому батареи, приобретя оные пришел в жкх, где взяли сумму за замену (в.т.ч за остановку отопления), после этого они заявили ,что сумма другая т.к некоторые вещи не учтены и попросили доплатить ,заявив что после этого всю ответственость за них буду нести я. Вариант меня не устроил и я предложил поменять им (по тогдашнему законадательству они несли ответственость). Вопрос. Батареи дырявые, кто их должен заменить при условии:
1) Есть бумажка о оплате работ по остановке отопления и замене батарей (на мои), работы не выполнены см. выше
2) муп эльмаш переименовался соответственно в УК .
3) ну и 1 апрельский закон.
  |  Поделиться:  
Re: батареи   #30304  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

УК трактует новое законодательство так:
Квартира приватизирована, меняйте сами. Вся ответственость за протечки внутри квартиры- ваша. Деньги мы берем за обслуживание дома (стояки,подвод и.т.д)

ЗЫ второй вопрос, а деньги за не выполненые работы с кого потребовать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода