Здравствуйте. Купил наушники в Белом Ветре. При них не слушал, призжаю домой, а они еле играют, те у них низкий уровень громкости. При попытке мирно обменять их был вежливо послан. Есть у меня хоть малейший шанс, чтобы поменять на другие наушники или на деньги, те кот. я купил?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...
Я бы так категорично не заявил, что там ВСЕ ЛЮБЫЕ будут еле играть...
Вот мои играют прилично...от линейного выхода звуковой карты.
+1
Вообще-то в течении 14 дней можно поменять товар (если он не попадает в список товара
не подлежащего обмену) если он не подошел по цвету, габариту и етс.
Вообще-то в течении 14 дней можно поменять товар (если он не попадает в список товара не подлежащего обмену) если он не подошел по цвету, габариту и етс.
Вот-вот, а где бы этот списочек товара не подлежащего обмену почитать-то,
может ссылка у кого-нить есть на него?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...
"Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки: Станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая
радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства."
Ну наушников тут нет. Радиоэлектронной
аппаратурой они точно не являются. Единственное к чему можно за уши притянуть - к телефонному аппарату. :-)
Пишите им претензию уже под роспись или по почте с уведомлением. Пока время не прошло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)