поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Купил наушники-низкий уровень громкости-не возвращают

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Купил наушники-низкий уровень громкости-не возвращ...   #30239  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Купил наушники в Белом Ветре. При них не слушал, призжаю домой, а они еле играют, те у них низкий уровень громкости. При попытке мирно обменять их был вежливо послан. Есть у меня хоть малейший шанс, чтобы поменять на другие наушники или на деньги, те кот. я купил?
  |  Поделиться:  
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...   #30240  наверх
Автор: rооt
Дата:   

Щас уже дело не в деньгах и не в наушниках, щас я хочу любым путем наказать этих двух сучек, которые мне продали эти уши!!!
:manyak: :manyak: :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...   #30272  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sales-komp

Купил наушники в Белом Ветре. При них не слушал, призжаю домой, а они еле играют, те у них низкий уровень громкости.

Куда втыкаешь? Если в выход звуковой карты - то надо самому знать, что там любые будут еле играть, т.к. линейный это выход, а наушники - не причем.

Цитата:

щас я хочу любым путем наказать

За что ???
  |  Поделиться:  
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...   #30273  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

Куда втыкаешь? Если в выход звуковой карты - то надо самому знать, что там любые будут еле играть, т.к. линейный это выход, а наушники - не причем.

Я бы так категорично не заявил, что там ВСЕ ЛЮБЫЕ будут еле играть...
Вот мои играют прилично...от линейного выхода звуковой карты.
  |  Поделиться:  
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...   #30274  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz_на_колёсиках

Я бы так категорично не заявил, что там ВСЕ ЛЮБЫЕ будут еле играть...
Вот мои играют прилично...от линейного выхода звуковой карты.

+1
Вообще-то в течении 14 дней можно поменять товар (если он не попадает в список товара не подлежащего обмену) если он не подошел по цвету, габариту и етс.

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2006 14:15]
  |  Поделиться:  
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...   #30296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хех

Вообще-то в течении 14 дней можно поменять товар (если он не попадает в список товара не подлежащего обмену) если он не подошел по цвету, габариту и етс.

Вот-вот, а где бы этот списочек товара не подлежащего обмену почитать-то, может ссылка у кого-нить есть на него?
  |  Поделиться:  
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...   #30298  наверх
Дата:   

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9F%D0%B5%D...+%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&lr=
  |  Поделиться:  
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...   #30301  наверх
Дата:   

не врубился, уши входят в этот перечень?
  |  Поделиться:  
Re: Купил наушники-низкий уровень громкости-не воз...   #30302  наверх
Дата:   

Цитата:

не врубился, уши входят в этот перечень?

"Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки: Станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства."

Ну наушников тут нет. Радиоэлектронной аппаратурой они точно не являются. Единственное к чему можно за уши притянуть - к телефонному аппарату. :-)
Пишите им претензию уже под роспись или по почте с уведомлением. Пока время не прошло.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода