Всем добрый день.
Господа юристы, в России чего только не бывает.
Кто подскажет, как обуздать нам нашего мягко говоря горячего коллегу?
Какие есть в принципе механизмы?
Не буду голословным,на данном форуме зарегистрирован некто адвокат Степанов Сергей Николаевич. Под никами
Юридический центр и Zeд.
Совершенно открыто и не скрывая своего имени, данный господин и в тексте постов и лично по телефону озвучивает угрозы и высказывает незаконные требования в отношении других участников нашего вполне безобидного форума. Своим оппонентам по дискуссиям г-н Степанов
намекает на свои связи в среде организованной преступности и обещает "большие проблемы".
Один из примеров с цитатой-
"Слушай я давно смотрю на тебя ,если хоть еше один раз выступишь против "Юридического центра",то у тебя появятся большие проблемы,которыми займется "Юридический
центр" ....
Адвокат Степанов Сергей Николаевич" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=89034&...
Вопрос - как узнать где зарегистрирован г-н Степанов в качестве адвоката и к кому лучше обратиться по поводу его выходок?
"Слушай я давно смотрю на тебя ,если хоть еше один раз выступишь против "Юридического центра",то у тебя появятся большие проблемы,которыми займется "Юридический центр" ....
в данной цитате не наблюдаю -
Цитата: От пользователя: Балаганов
Совершенно открыто и не скрывая своего имени, данный господин и в тексте постов и лично по телефону озвучивает угрозы и высказывает незаконные требования в отношении других участников нашего вполне безобидного форума. Своим оппонентам по
дискуссиям г-н Степанов намекает на свои связи в среде организованной преступности и обещает "большие проблемы".
есть - АПСО, Тургенева 28
Цитата: От пользователя: Балаганов
Вопрос - как узнать где зарегистрирован г-н Степанов в качестве адвоката и к кому
лучше обратиться по поводу его выходок?
Сразу после выхода данного поста мне позвонили с угорозами -типа: ты хоть знаешь,куда лезешь???
Автор: Anneta_sky
Дата: 14 Сен 2006 13:26
А мне кажется
что "Юридический центр", который отправляет бритоголовых бандитов к своим будующим клиентам просто дискредитировал себя.
Очень странно что им позволяют здесь так явно рекламироваться. Смена ника -это ни для кого не секрет. Я думаю что нечистоплотным "придаткам" бандитских контор не место на
форуме.
Странно, что адвокат Степанов, Сергей Николаевич, который не пропускал до этого ни одного поста,чтобы не прорекламировать свой небандитский Юридическицй центр, на этот раз помалкивает.
Странно, что адвокат Степанов, Сергей Николаевич, который не пропускал до этого ни одного поста,чтобы не прорекламировать свой небандитский Юридическицй центр, на этот раз помалкивает.
чета я ниразу его здесь невидел, хотя каждый
дятел, считающий себя юристом, считает своим долгом здесь засветиться, чур меня чур)))
2 loz
Насчёт Степанова С.Н. (Юридического центра).
В основном этот субъект тусуется в разделе Отдых.
Пытается заработать на тех , кого и так уже обманули.
В АПСО на Тургенева, 28 (тел. 371-17-63), действительно, могут подсказать, зарегистрирован ли в СО этот Степанов. Если зарегистрирован у них, можно жаловаться туда.
Пытается заработать на тех , кого и так уже обманули.
все юристы зарабатывают либо на тех кого обманули, либо на тех кто обманул, иакже как врачи зарабатывают на тнх кто болеет, что в этом плохого, другое дело что под маской юрпомощи
зачастую стоит желание надуть клиента, но это уже не заработок...
Цитата: От пользователя: forst
Насчёт Степанова С.Н. (Юридического центра).
В основном этот субъект тусуется в разделе Отдых
а как по мне - так не правильно это, наплевывать-то. Менты козлят - пардон, сотрудники милиции нарушают права граждан - так это дает повод для всяких разбирательств. Следователь
прокурорский ошибся - ой, помогите наказать следователя, и все дружно помогают. Почему в таком случае к адвокатам какие-то особые поблажки? Будем ждать результатов от Балаганова.
чета я ниразу его здесь невидел, хотя каждый дятел
так его же забанили, едва он тут появился ;-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&t=29189&...
там модаретор как раз стер ссылку на тот же убогий сайт.
Ау, модератор (который не в отпуске), стереть бы
опять все ссылки этого "Юридического центра"... Эм?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)