поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Как защититься от адвоката ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как защититься от адвоката ?   #30212  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день.
Господа юристы, в России чего только не бывает.
Кто подскажет, как обуздать нам нашего мягко говоря горячего коллегу?
Какие есть в принципе механизмы?
Не буду голословным,на данном форуме зарегистрирован некто адвокат Степанов Сергей Николаевич. Под никами Юридический центр и Zeд.
Совершенно открыто и не скрывая своего имени, данный господин и в тексте постов и лично по телефону озвучивает угрозы и высказывает незаконные требования в отношении других участников нашего вполне безобидного форума. Своим оппонентам по дискуссиям г-н Степанов намекает на свои связи в среде организованной преступности и обещает "большие проблемы".
Один из примеров с цитатой-

"Слушай я давно смотрю на тебя ,если хоть еше один раз выступишь против "Юридического центра",то у тебя появятся большие проблемы,которыми займется "Юридический центр" ....
Адвокат Степанов Сергей Николаевич"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=89034&...

Вопрос - как узнать где зарегистрирован г-н Степанов в качестве адвоката и к кому лучше обратиться по поводу его выходок?
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30213  наверх
Автор: Мерзавец 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Балаганов

"Слушай я давно смотрю на тебя ,если хоть еше один раз выступишь против "Юридического центра",то у тебя появятся большие проблемы,которыми займется "Юридический центр" ....

в данной цитате не наблюдаю -

Цитата:

Совершенно открыто и не скрывая своего имени, данный господин и в тексте постов и лично по телефону озвучивает угрозы и высказывает незаконные требования в отношении других участников нашего вполне безобидного форума. Своим оппонентам по дискуссиям г-н Степанов намекает на свои связи в среде организованной преступности и обещает "большие проблемы".

есть - АПСО, Тургенева 28

Цитата:

Вопрос - как узнать где зарегистрирован г-н Степанов в качестве адвоката и к кому лучше обратиться по поводу его выходок?
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30214  наверх
Автор: forst
Дата:   

Автор: Tigor (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 12 Сен 2006 18:29

Сразу после выхода данного поста мне позвонили с угорозами -типа: ты хоть знаешь,куда лезешь???

Автор: Anneta_sky
Дата: 14 Сен 2006 13:26

А мне кажется что "Юридический центр", который отправляет бритоголовых бандитов к своим будующим клиентам просто дискредитировал себя.
Очень странно что им позволяют здесь так явно рекламироваться. Смена ника -это ни для кого не секрет. Я думаю что нечистоплотным "придаткам" бандитских контор не место на форуме.
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30215  наверх
Дата:   

Странно, что адвокат Степанов, Сергей Николаевич, который не пропускал до этого ни одного поста,чтобы не прорекламировать свой небандитский Юридическицй центр, на этот раз помалкивает.
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30216  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: forst

Странно, что адвокат Степанов, Сергей Николаевич, который не пропускал до этого ни одного поста,чтобы не прорекламировать свой небандитский Юридическицй центр, на этот раз помалкивает.

чета я ниразу его здесь невидел, хотя каждый дятел, считающий себя юристом, считает своим долгом здесь засветиться, чур меня чур)))
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30217  наверх
Дата:   

2 loz
Насчёт Степанова С.Н. (Юридического центра).
В основном этот субъект тусуется в разделе Отдых.
Пытается заработать на тех , кого и так уже обманули.
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30221  наверх
Автор: 30249
Дата:   

В АПСО на Тургенева, 28 (тел. 371-17-63), действительно, могут подсказать, зарегистрирован ли в СО этот Степанов. Если зарегистрирован у них, можно жаловаться туда.
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30227  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

Пытается заработать на тех , кого и так уже обманули.

все юристы зарабатывают либо на тех кого обманули, либо на тех кто обманул, иакже как врачи зарабатывают на тнх кто болеет, что в этом плохого, другое дело что под маской юрпомощи зачастую стоит желание надуть клиента, но это уже не заработок...

Цитата:

Насчёт Степанова С.Н. (Юридического центра).
В основном этот субъект тусуется в разделе Отдых

да наплюйте нанего, игнор для него - наказание
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30242  наверх
Автор: Audrie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

да наплюйте нанего, игнор для него - наказание

а как по мне - так не правильно это, наплевывать-то. Менты козлят - пардон, сотрудники милиции нарушают права граждан - так это дает повод для всяких разбирательств. Следователь прокурорский ошибся - ой, помогите наказать следователя, и все дружно помогают. Почему в таком случае к адвокатам какие-то особые поблажки? Будем ждать результатов от Балаганова.
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30244  наверх
Автор: Балаганов
Дата:   

Завтра обещали предоставить всю персональную информацию на адвоката Степанова Сергея Николаевича.
А так же всё, чем данный субъект знаменит.
  |  Поделиться:  
Re: Как защититься от адвоката ?   #30245  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

чета я ниразу его здесь невидел, хотя каждый дятел

так его же забанили, едва он тут появился ;-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&t=29189&...
там модаретор как раз стер ссылку на тот же убогий сайт.
Ау, модератор (который не в отпуске), стереть бы опять все ссылки этого "Юридического центра"... Эм?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода