Уважаемые юристы прокомментируйте следующую ситуацию.
В Свое время заключил договор с сотовым оператором на предоставления услуг интернет+тв по доп.соглашению был предоставлен роутер за 1 руб. Согласно доп. соглашения стоимость роутера поделена равными долями на 24 месяца. Через год мне
пришлось переехать в другую квартиру, где этот оператор услуг не предоставляет, соответственно пошел расторгать договор. Договор на услуги предоставление связи расторгли, а вот по доп. соглашению возникла проблема, я должен доплатить за роутер оставшуюся сумму, а я не хочу его выкупать, так как
роутер прошит фирменной прошивкой и с другим оператором не работает.
Мое предложение к ним было поменять роутер на аналогичный, но с открытой прошивкой или предоставить мне прошивку с которой я смогу подключится к другому оператору, но все бесполезно.
Как мне поступить в данной
ситуации и прав ли оператор ведь он меня при заключении договора не уведомил о том что роутер с ограниченными возможностями
если я хоть что-то понимаю, то с вас взыскивают не стоимость роутера, а стоимость расходов «Билайн» по подключению Абонента к Акции, (рассчитывается следующим образом: A=(24-N)*50 руб.)
итого (24-12)х50 = 600 руб
за 24 месяца это 1200
Все верно, когда писал про 2000 договора не было перед глазами, почему то решил что там итоговая сумма около двух тысяч. Но суть вопроса не в деньгах, а в навязывании товара, который мне не нужен. Как правильно оформить претензию и есть ли смысл в этом?
Проблема в том, что неизвестен производитель и модель, . А вскрывать его я не хочу, так как нарушу целостность.
SmarBox от Билайн я так полагаю?
Все нормально настраивается под любого оператора, а с учетом встроенных фич и
возможностей этой коробки - я бы на вашем месте не стал от него отказываться.
Вот здесь подробная инструкция (никаких перепрошивок разборок и проч не надо): http://ingodwetrust.ru/smartbox-rabota-s-drugimi-p...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)