подскажите советом, как действовать
есть желание отдать своего ребенка в гимназию в 1 класс, и место свободное есть
только вот в разговоре с директором этой гимназии стало ясно что основное условие для зачисления - это "добровольный взнос" от 150 тр
в противном случае мест не будет.
что с этим делать ? платить этот "добровольный" взнос нет ни желания ни возможности...
да и считаю такие действия противозаконным вымогательством.
есть законные пути воздействия на таких руководителей ?
запишите на камеру и сдайте этого ган***на в убэп, в штаны наложит будь здоров, всю жизнь будет помнить о добровольных пожертвованиях, в снах будут сниться,
а лучше написать на купюрах взятка, в итоге 10 лет каторги и 15 млн штрафа.
Думаю, что после предъявления указанной записи не в обэп, а самому директору вопрос с поступлением решится быстро и просто, а ребенок будет учиться тихо и спокойно. :-)
Думаю, что после предъявления указанной записи не в обэп, а самому директору вопрос с поступлением решится быстро и просто, а ребенок будет учиться тихо и спокойно.
Если всё так замечательно, почему большинство не так делает, а платит?
запишите на камеру и сдайте этого ган***на в убэп, в штаны наложит будь здоров, всю жизнь будет помнить о добровольных пожертвованиях, в снах будут сниться,
А как вы на камеру разговор снимать предлагаете? :-) Типа, подождите, сейчас я
достану камеру, а вы повторите про добровольное пожертвование :-)
Диктофон только.
Цитата: От пользователя: Bush007
Если всё так замечательно, почему большинство не так делает, а платит?
Потому что грамотные "получатели добровольных пожертвований" ни в
одном разговоре не скажут, что "добровольное пожертвование" это условие зачисления. Все разговоры на полунамеках строятся.
Но если данный директор озвучивает все напрямую, во что я не верю, то можно конечно и такой способ испытать.
Это чистое покушение на взятку. При совещании с органами, любой уважающий себя следователь раскрутит это дело в миг, тем более если написать на купюрах взятка и передать гос служащему, турма гарантирована! :-)
Это чистое покушение на взятку. При совещании с органами, любой уважающий себя следователь раскрутит это дело в миг, тем более если написать на купюрах взятка и передать гос служащему, турма гарантирована! :-)
только они тоже не
пальцем деланные, купюр не будет, будет договор добровольного пожертвования, и квитанция из банка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)