У меня недоумение по другому поводу. Вызов в приказном порядке.
Я за собой ничего противоправного не знаю, не нарушала.
На детских площадках и газонах не паркуюсь.
Позволить себе ходить "поговорить" в рабочее время позволить не могу.
Если против меня подается иск,
меня с ним обязаны ознакомить до начала процесса, в т.ч. прислать повестку.
Квартальные полномочиями судебных органов не обладают
Хотят получить мои объяснения по какому то поводу, пусть предварительно меня ознакомят с сутью обвинений, по телефону или почтовой связью.
Так и было. Я несколько раз попросила назвать причину вызова.
Полный игнор моих вопросов, девушка преисполненная значимостью своего поста твердила, что попка: мы вас вызываем, приходите, будем разговаривать.
Полный игнор моих вопросов, девушка преисполненная значимостью своего поста твердила, что попка: мы вас вызываем, приходите, будем разговаривать.
по телефону это не решается. на их заявление "я кватральный" можно отвечать "я господь
бох и сын и святой дух". путь докажет что не вымогатель или террорист телефонный и хочет подорвать обороноспособность России оторвав вас от наиважнейшей трудовой деятельности
Звонок по телефону: я квартальный, официально телефонограммой приглашаю вас на административную комиссию ул.Папанина.
Я:по какому вопросу?
К:приходите вам разъяснят.
Я:: объясните, что мной нарушено?
К:приходите вам
объяснят.
Это что? Как на такое реагировать?
Это тоже самое как вам позвонил бы обычный гражданин и стал чего то требовать ... Квартальные не имеют никаких полномочий и прав, сами понапридумывали чего то там себе и типа работают, еще и удостоверение есть у них
такое же, свое выдуманное. Полный игнор и все.
МКУ Служба заказчика не относится к органам местного самоуправления, поскольку не включено в структуру органов местного самоуправления и образовано в ином порядке, чем предусмотрено для органов местного самоуправления (!)
МКУ Служба заказчика является муниципальным учреждением и образовано в виде некоммерческой организации (!)
Должностные лица МКУ “Служба заказчика” (любого района города Екатеринбурга) в реестр должностей муниципальной службы, учреждаемых в органах местного самоуправления
муниципальных образований не включены, должности муниципальной службы не замещают. Никаких правовых полномочий выявлять административные правонарушения у них нет, а уж тем более составлять протоколы и материалы по административным правонарушениям не имеют никакого права (!)
Решением
от 3 марта 2015 года (дело № 2-2769\2015, председательствующий судья Василькова О.М.), Ленинским районным судом города Екатеринбурга по заявлению прокурора города Екатеринбурга, признан недействующим пункт 13 постановления Администрации города Екатеринбурга от 23.08.2011 № 3448 "Об утверждении
Перечня должностных лиц органов местного самоуправления муниципального образования “город Екатеринбург”, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях в соответствии с Законом Свердловской области от 14.06.2005 N 52-ОЗ “Об административных правонарушениях на территории
Свердловской области”.
Пункт 13 постановления Администрации города Екатеринбурга от 23.08.2011 № 3448 наделял сотрудников МКУ Служба заказчика полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях. В вышеуказанном решении Ленинского районного суда города
Екатеринбурга от 03.03.2015 по делу № 2-2769/2015, установлено что пункт 13 постановления Администрации города Екатеринбурга от 23.08.2011 № 3448 противоречит нормативным правовым актам, имеющим большую юридическую силу – Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях и
Федеральному закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
Выясните кто зачем и на основании чего вас вызывает.
Вы внимательно прочитали заглавный пост?
По телефону мне отказались пояснить на основании чего меня вызывают.
Более того, написала на эл.почту указанную на
странице сайта МКУ "Служба заказчика", с просьбой проинформировать по какому поводу я вызываюсь. Ответа нет.
По телефону мне отказались пояснить на основании чего меня вызывают.
Более того, написала на эл.почту указанную на странице сайта МКУ "Служба заказчика", с просьбой проинформировать по какому поводу я вызываюсь. Ответа нет.
Да зачем вообще им писать с просьбами о чем то? Им надо - пускай и находят способ известить о каком либо нарушении (если оно есть) и самое главное - когда из АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА придет бумага о вызове на комиссию, МОЖЕТ БЫТЬ и явиться.
Перед этим посмотреть насколько это законно,
реально доказуемо и адекватно.
вклинюсь с вопросом.здравствуйте все.
некий вот такой квартальный(как сказали жители ) пригвоздил табличку на дерево!!! "не для выгула собак".место проходное.
а если я там с
собакой иду это выгул? или мне можно эту табличку отодрать?
зы. если кто знает,не напрягаясь. просто интерсно стало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)