Вопрос сводится к понятию "момент получения дохода".
Кэп подсказывает что в вашем случае это дата приказа о выплате (момент возникновения права на ее получение)
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
Данная премия будет считаться доходом, полученным в апреле или все же не облагается алиментами?
1. Премия когда начислена? Позже 1 апреля?
2. Удержание производится на основании постановления об обращении взыскания.
Удержания производятся по полученному документу с даты его получения, если не указано инное.
ИМХО: алименты снимаются с фактического дохода. Фактический доход получается в апреле. Следовательно и алименты с этой премии, хотя она и за предыдущий период.
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
Данная премия будет считаться доходом, полученным в апреле
Не знаю как для алиментов, но например для исчисления среднего заработка премию считают доходом того периода, за который она заработана.
Т.е. я вот получаю премию в мае,
в июле иду в отпуск, смотрю расчёт среднего - не бьётся.
У бухгалтера спрашиваю - что такое, почему меньше сумма? А вот говорит порядок такой, та премия которую ты получил я считаю только половину, потому как она за прошлый год и в расчёт попадает только 6 месяцев с июля прошлого года, а то
что ты её сейчас получил это никого не волнует
Вовсе не каждая (к сожалению) требует лист по немедленному исполнению по алиментам...
Катя а когда пристава волновало то, что лист предъявлен не немедленно? Составляют постановление о задолженности и вперед с песнями. А потом
должник начинает метаться и объясняться. Сама же знаешь как это делается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)