Подскажите может ли работник выбрать сам медицинское учреждение для прохождение медицинской комиссии , или должен подчиниться работодателю и идти туда куда он скажет.
Суть в том что работодатель оплатил проведение медкомиссии всем работникам в плохом по моему мнению медицинском учреждении ,
почему плохом спросите вы , потому что в прошлый раз я там уже был и ужаснулся происходящему , но это не суть.
А суть в том могу ли я выбрать учреждение и пройти мед комиссию там где считаю нужным и где есть такая услуга , позволяет ли это ГЗоТ ?
он не совсем периодический , дело в том что контора сменила название и получается медкомиссия первая в новом предприятие .
Естественно все устроены новое предприятие и запись в трудовой уже
есть .
Первичный значит..Он проводится тоже из средств работодателя.Но если только вы хотите его провести в другом месте и потом возместить из средств работодателя придется бодаться...Не факт что выиграете.А что за профессия у вас что так трепетно относитесь к качеству медосмотра...Списочник?
я готов оплатить все сам , я просто не хочу как в прошлый раз стоять в очередях и доказывать что я тут стоял )))
если ТК РФ дает мне такую возможность , то я хочу ей воспользоваться
Доводы апелляционной жалобы о том, что ответчик нарушил п. 8 Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с
вредными и (или) опасными условиями труда, не выдал направление на осмотр, признаются несостоятельными, поскольку судом первой инстанции по делу установлено, что после разъяснения работодателем порядка прохождения обязательного медицинского осмотра, организации прохождения осмотра в ГБУЗ "МСЧ N 51
ДЗМ", истец, в отличие от остальных сотрудников, необоснованно уклонилась от получения направления, настаивая на прохождении осмотра в учреждении по ее выбору.
Да вы не сможете пройти сами.Вы не знаете оснований по 302 приказу.Там наименование врачей анализов и т.д. Че то вы не слишком капризный для работяги? Работодатель оплачи ает ,а им то не то и очередь и врачи глупые..радовались бы уже.
Он человек который работает руками, уважать нужно. Проходите где удобно, затраты компенсируют. Про поглощение, новая контора правопремник старой, ничего не должно меняться для вас.
Вы отлично разбираетесь в основаниях для медосмотра по 302 приказу? По видам производств и вредным и опасным производственным факторам при медосмотрах? Может еще и поспорим :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)