здравствуйте! работаю в одной конторке с графиком 2 через по 12 часов, соответственно выпадают смены на праздничные дни, которые в календаре отмечены красным, вот и возник вопрос как должны оплачиватся такие смены? поискал в инете, якобы в двойном, и если в двойнм, то какие нюансы могут быть?
конторка оплачивает как обычно, то есть что сделал то и получил, оплата сдельная.
работаю в одной конторке с графиком 2 через по 12 часов, соответственно выпадают смены на праздничные дни,
У вас копия ознакомления с этим графиком есть ? Если нет - то в бухгалтерии эти отработанные часы распределяют как Б-г на душу
положит...и скорее всего ( по моему предположению) там праздничные дни указаны как выходные.
график ведет начальник цеха, и не знаю как долго он хранится потом, то есть для обращения в инспекцию по труду или в суд, мне нужны копии графиков за месяца где есть праздничные дни?
подниму тему еще раз. сегодня выяснил на работе, что график официальный у нас оказывается по 8 часов 5 дней в неделю, по праздникам и выходным мы оказывается не работаем :-D:-D:-D , но при этом в расчетном листе указывается допустим 15 смен и часов отработанных 165, то есть по 11 часов, час
на обед уходит, вот может это бумага считаться основанием для обращения в инспекцию по труду? могу также предоставить фотку или копию сменного задания с датой и подписью мастера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)