поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Военкомат

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Военкомат   #29202  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Может кто знает, как часто военкомат имеет право вызывать "для сверки документов"? Задрали, честное слово! То раз в полгода выдергивали, сейчас уже и трех месяцев не прошло...
  |  Поделиться:  
Re: Военкомат   #29204  наверх
Автор: КIRIGО
Дата:   

Был у меня знакомый. Его остановили гаишники за грязный номер и отобрали права за пьянку :-d

Начинается всегда с ерунды...
  |  Поделиться:  
Re: Военкомат   #29209  наверх
Автор: Евгений Д.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tretiy

Tretiy

Не ходи, да и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Военкомат   #29216  наверх
Автор: КIRIGО
Дата:   

Повестку вручили лично под роспись?
если нет - пусть нервно курят в сторонке!
  |  Поделиться:  
Re: Военкомат   #29222  наверх
Автор: Evgen25  (О пользователе)
Дата:   

ом узнать результаты призывной комиссии. Приходишь а тебе повестку в зубы. Три раза подряд медкомиссию заставляли проходить. Мне надоело однажды и я не пошел. Сейчас вот уже 7 лет аккуратно как начинается призывная комиссия приглашают зайти якобы получить военный билет. Но мне он пока никуда не уперся.
  |  Поделиться:  
Re: Военкомат   #29341  наверх
Автор: Tretiy  (О пользователе)
Дата:   

Повестку лично пытались вручить - расписываться не стал, особо напрягает, что явиться к 9.00 надо. Спросил, чем обусловлено? К примеру, анализы по методике нужно сдавать натощак и с просони, потому и рано, а сверку документов? Одним словом, ответа не было... Во второй половине дня заехал в военкомат и выяснилось, что Родина хочет меня... переподготовить! Пришлось вчера в отпуск срочно улететь!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода