Купил сегодня двойной диск с игрой. Типа русская версия и все дела (ну знаете, от фирмы Triada).
Начал устанавливать, программа установки затребовала 4.9 гигов на винте!!! А у меня нет стока свободных. Подумал, что глюк установки, но реально игрухе надо много места.
На компашке в
системных требованиях написано:
700Mb free hard disk space.
Обязан ли продавец поменять такой диск?
Или как договоришься? :-d
А если будет грить, что "диск читается, а значит менять он не должен"?
Диск покупался по техническим характеристикам
указанным на диске
А если на диске системные требования указаны как P-II-300
и игрушка
затребует P-IV-3000? ;-) :confused:
Покупатель не обязан наперечет знать
реальные требования игр
Это обязанность продавца довести до сведения
покупателя реальные требования игр :-)
4,9 гига - сдается мне что делаете вы полную установку, а на фантике обычно пишут минимальные требования, т.е. с работой с сидюка...
поэтому вариант - могут не принять обратно, но мотивация должна быть другой, а не "читается - все нормально"(с такой мотивацией можно смело идти в кзпп).
4,9 гига - сдается мне что делаете вы полную установку, а на фантике обычно пишут минимальные требования, т.е. с работой с сидюка...
там только один вариант установки.
игру я домучал... как оказалось ей надо 1.8 гига на винте
(распаковка из архивов с двух дисков, затем игра идет без дисков).
Блин, по уму нельзя что ли сделать? С каких пор стало некруто играть с cd-rom? :-) но это офф.
короче, оставлю у себя диск наверное. :-)
Обязаны принять - т.е. вернуть деньги или предоставить другой диск ? если у них других таких же дисков нет и они предлагают другой в замен, можно ли потребовать деньги ?
Есть перечень товаров, которые возврату не подлежат
О, а может кто-нибудь кинет списочек?
Куплял я как-то в КЛОССе джениусовскую 5.1 лайв звуковушку. Редкостная гажа, но я молодой был, горячий. На следующий день приволок
обратно, грю возьмите - грят иди себе, только с доплатой на Аудиджи: )))
вапще, чота я помню с цикла правоведения, мол если мне цвет даже не понравился, то могу вернуть в течение 14 дней...
зы Давныыым давно известно, что диски от Триады - полное Бу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)