Привет! Возникла следующая ситуация. Месяц назад, недалеко от Тагила (сам из Екатеринбурга) моя машина встала. Неисправность привода пер. колеса. Машина была отбуксирована в Тагил, где позже была оставлена в одном из сервисов. Вместе с машиной менеджеру сервиса были отданы ключи и свид. о рег. Через
пару дней был звонок от менеджера, который сообщил мне максимально возможную стоимость ремонта в моей ситуации, после чего были заказаны запчасти. После получения через 3 недели заказанных запчастей, мной был сделан звонок в этот сервис о начале работ. Общался я с человеком, который представился
директором и сообщил мне, что менеджер, который озвучивал мне цены и механик, который проводил диагностику были уволены, цены ими названные не действительны и мне предлагается выполнение работы сервисом по новым, совершенно конским ценам либо я могу забирать машину в разобранном виде с оплатой
времени пребывания машины в сервисе и оплатой разбора. Вот. Кто что посоветует?
а вот это зависит от того, какими доказательствами выставления вам счета на запчасти и работы в первый раз вы располагаете...
если доказаетльтства есть, то есть и судебные перспективы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)