поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Прав ли сервис?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прав ли сервис?   #28882  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет! Возникла следующая ситуация. Месяц назад, недалеко от Тагила (сам из Екатеринбурга) моя машина встала. Неисправность привода пер. колеса. Машина была отбуксирована в Тагил, где позже была оставлена в одном из сервисов. Вместе с машиной менеджеру сервиса были отданы ключи и свид. о рег. Через пару дней был звонок от менеджера, который сообщил мне максимально возможную стоимость ремонта в моей ситуации, после чего были заказаны запчасти. После получения через 3 недели заказанных запчастей, мной был сделан звонок в этот сервис о начале работ. Общался я с человеком, который представился директором и сообщил мне, что менеджер, который озвучивал мне цены и механик, который проводил диагностику были уволены, цены ими названные не действительны и мне предлагается выполнение работы сервисом по новым, совершенно конским ценам либо я могу забирать машину в разобранном виде с оплатой времени пребывания машины в сервисе и оплатой разбора. Вот. Кто что посоветует?
  |  Поделиться:  
Re: Прав ли сервис?   #28883  наверх
Автор: Mizes_and_Hayek
Дата:   

Ответил Вам в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Прав ли сервис?   #28930  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: roman874

сервис не прав

Цитата:
От пользователя: roman874

Кто что посоветует?

а вот это зависит от того, какими доказательствами выставления вам счета на запчасти и работы в первый раз вы располагаете...
если доказаетльтства есть, то есть и судебные перспективы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода