Снимаю комнату, в квартире. В другой комнате проживает бабушка (которая является владельцем квартиры и сдает мне жилплощадь) и ее сын лет 40-ка с копейками.
Сын всю жизнь мотался по тюрьмам, весь
"расписанный", около 5 месяцев освободился.
Последнее время все больше и больше пытается поставить себя "главным". Пьет, приходит ночью, орет до утра. Грубит мне и моей гражданской супруге.
"Отношения" с сынком зашли в тупик. Сегодня вечером я буду его бить.
Хочу
подстраховаться на случай вмешательства милиции. Что мне может грозить если дело будет не в мою пользу?
Прошу ответить сегодня, т.к. время у меня ограниченно.
Господа, что за АНТИправовые советы?
вопрос поставлен как "ЧТО БУДЕТ?" - вот и отвечайте в этом ключе. Советов "как сделать чтобы не посадили" при заведомо противоправном поведении инициатора тут не будет.
По предупреждению каждому
Реальный совет: спровоцируйте его, пусть он вам поугрожает, да так, чтобы соседи слышали. После этого напишите заявление в милицию. Т.к. товарищ судимый, то вполне возможно, что он ответит за свои действия по закону.
По сабжу: сильно не бейте и ничего не будет - таким личностям
"западло" в органы обращаться... А без заявления потерпевшего уг.дело не возбудят, если только побои не перейдут в разряд средней тяжести вреда здоровью, либо тяжкого.
А еще про супругу подумайте, если Вас, к примеру в милицию увезуи для разбирательств или Вы бить так собираетесь, что товарищ надолго в больнице окажется.
На самом деле лучше уж квартиру сменить.
Спасибо всем. Общаяя картина понятна.
Почитал еще "Консультант" статьи связанные с моим случаем.
В милицию мы его уже сдавали, вечером сдали - утром выпустили. В принципе, можно сдать еще раз, а потом еще и еще.
Прямых (конкретных) угроз в наш адрес он не произносит (знает что к
чему).
Квартиру, конечно, сменим, но по многим причинам это будет только в конце августа.
PS Сам я спокойный чел, адекватен (как модератор :-) ). Кулаки в ход не пускал оочень давно. Но в чаше терпения свободного места не осталось...
А если он за нож возьмется? У тех, кто откинулся
принципов, заметьте - нет. Ситуация может сложиться развернуться по непредсказуемому сценарию. Наф Вам это? Снимите другое жилье. Как грится, не тронь...г
Мордобой не состоялся (жаль). Человек покаялся в содеянном, извинился передо мной и моей женой. Пообещал что впредь такого не повториться.
Я, конечно, не верю, но эту ночь мы провели в полной тишине.
Но чувство незавершенности дела осталось, свербит
где-то внутри подмывая на "подвиг".
Но чувство незавершенности дела осталось, свербит где-то внутри подмывая на "подвиг".
это называется "Эффект Зейгарник" (по имени психолога, открывшей этот эффект)
Выход: избить подушку или набить морду МЫСЛЕННО. отпустит ваше
"свербение" :-)
Не секрет, что подвигло - не знаю.
Вышли на кухню. Я ему говорю - ты не прав в этом и этом. Он сначала вроде давай будем биться, а потом заднюю включил, сел на табурет. Я позвал жену, он извинился перед ней и мной. Пообщал впредь больше не барагозить.
Вот такая штука...
Господа, что за АНТИправовые советы?
вопрос поставлен как "ЧТО БУДЕТ?" - вот и отвечайте в этом ключе. Советов "как сделать чтобы не посадили" при заведомо противоправном поведении инициатора тут не будет.
По предупреждению
каждому
Что же антиправового в защите чести и достоинства своих родных и близких, да же прибегая к силовому разрешению конфликта? где же тут заведомо противоправное?
В свою очередь высскажу , что если на меня или мою жену поднимут руку(замахнуться) или будут угрожать
физическим насилием, я незамедлительно прибегну к силовому разрешению ситуации, да бы предотвратить подобные проявления впредь.
Не стоит сужать поле обсуждения вопросом "что будет?"
Цитата: От пользователя: chelovvek@e1.ru
Что мне может грозить если дело будет не в
мою пользу?
Скорее всего поворота дела не в Вашу пользу не будет.
Дождитесь, когда индивидум выйдет из себя и перестанет контролировать себя, пусть будет инициатором стычки, желательно, что бы дома была Ваша жена.
желательно напоить сынка, пусть будет пьян, это
усугубит.
Позабодтесь о своей безопасности:
в помещении где будет проходить стычка не должно быть острых колющих и режущих предметов.
стеклянных ваз и т.д.
орудуйте руками и ногами... возмите ремень(из шнанов)
орудуйте с помощью него.
Желательно
проводить болевые и удушающие захваты и приёмы.
И помните у него скорее всего более богатый опыт стычек ведь он из мест заключения.
Поэтому действуйте решительно.
Если хоть на секунду сомниваетесь, что наступил подходящий момент не ввязывайтесь.
Дождитесь, более подходящего.
это называется "Эффект Зейгарник" (по имени психолога, открывшей этот эффект)
Выход: избить подушку или набить морду МЫСЛЕННО. отпустит ваше "свербение"
Да, японцы в этом деле молодцы.
Комнаты с мягкими стенами в
центре которой стоит манекен.
Ох! я бы и сейчас с удовольствием оторвался ... накопилось столько, что ..... цензура вырежет ...
P.S. а лучше заниматься спортом.
поверьте, тогда никаких "заболеваний" на нервной почве. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)