Заявление на отпуск(на 14 дней ) и на увольнение написано в один день. Должен ли я отработать 2 недели: с даты написания или с даты окончания отпуска? На работу после отпуска не вышел(вроде-как предупредил за 2 недели, могут ли уволить за прогул? Правильно ли я сделал, или нужно было писать
заявление с даты окончания отпуска? (место работы транспорт. компания, хотя, я думаю,это значения не имеет)
с даты написания. Если заявление на отпуск подписано.
Обязанности фактически находиться на рабочем месте нет (ну есессно если есть подписанный график отпусков итп)
Подписанного графика нет, подписанного заявления на руках тоже нет.
Статья 127. Реализация права на отпуск при увольнении работника
По письменному заявлению работника неиспользованные отпуска могут быть
предоставлены ему с последующим увольнением (за исключением случаев увольнения за виновные действия). При этом днем увольнения считается последний день отпуска.
пишите заяву на отпуск с послед. увольнением.Что вам скажет директор - думайте сами.
Или делайте западлу
- заяву на отпуск и в отпуске заяву на увольнение. Почтой под уведомление. С момента когда ими получено - то есть с даты росписи на уведомлении - две недели. И адью
Заявление уже отдано, я там написал прошу уволить меня с..( дата написания заявления) Оно написано неправильно(если да то что делать?), или это значения не имеет? Пока никаких трений нет, отпуск не закончен, просто хочу подстраховаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)