поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Пандус для инвалидов - где должны быть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пандус для инвалидов - где должны быть?   #283155  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите такой вопрос - сегодня пришли из прокуратуры и потребовали предоставить кучу документов в разъяснение почему у меня в магазине не исполняются права инвалидов. У меня маленький сервисный центр, бывшая двухкомнатная квартира. 14 лет как переведена в нежилое и работает. Крыльцо со ступеньками. Есть кнопка-звонок для инвалидов. Но неужели мне еще надо будет делать пандус (там это физически невозможно сделать) - насколько это законное требование? Неужели все коммерческие помещения должны быть оборудованы пандусами?
  |  Поделиться:  
Re: Пандус для инвалидов - где должны быть?   #283159  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ronin_new

там это физически невозможно сделать

В случаях, когда действующие объекты невозможно полностью приспособить для нужд инвалидов, собственниками этих объектов должны осуществляться по согласованию с общественными объединениями инвалидов меры, обеспечивающие удовлетворение минимальных потребностей инвалидов.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=...;base=LAW;n=166137;div=LAW;dst=100117,0;rnd=0.9392559280604298
  |  Поделиться:  
Re: Пандус для инвалидов - где должны быть?   #283162  наверх
Автор: ronin_new 
Дата:   

Спасибо за ответ. Правда неясно - как регламентируется возможность/невозможность создания пандуса? Технической экспертизой?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода