Подскажите такой вопрос - сегодня пришли из прокуратуры и потребовали предоставить кучу документов в разъяснение почему у меня в магазине не исполняются права инвалидов. У меня маленький сервисный центр, бывшая двухкомнатная квартира. 14 лет как переведена в нежилое и работает. Крыльцо со
ступеньками. Есть кнопка-звонок для инвалидов. Но неужели мне еще надо будет делать пандус (там это физически невозможно сделать) - насколько это законное требование? Неужели все коммерческие помещения должны быть оборудованы пандусами?
В случаях, когда действующие объекты невозможно полностью приспособить для нужд инвалидов, собственниками этих объектов должны осуществляться по согласованию с общественными объединениями инвалидов
меры, обеспечивающие удовлетворение минимальных потребностей инвалидов. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=...;base=LAW;n=166137;div=LAW;dst=100117,0;rnd=0.9392559280604298
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)