Добрый день!
Купил мебель (кровать и матрас ортопедический) договор куплли-продажи от 26 марта, доставка товара 10 апреля. После доставки товара в комнате появился сильный запах о кровати и матраса. Спустя 2 недели написал претензию о замене товаров ( 2 претензии с разницей в неделю где то).
Заменили кровать - запах остался. Привезли матрас на замену с грязным пятном и с еще более сильным запахом. От замены матраса отказался, написал претензию об отказе такой замены.
Затем написал претензию по возврату товаров и возврату денег. С интервалом в 2 недели получил 2 решения
положительных. Запах специалист магазина подтвердил. (товар пока еще не забрали, деньги не вернули).
Насколько я знаю, я могу требовать с магазина неустойки в размере 0,5% в день с суммы товара. По скольку мне так и не было доставлено качественного товара. Магазин в добровольном порядке
отказывается выплачивать неустойку.
Собираюсь подавать на них в суд. Насколько реально выиграть дело? И здесь есть фирмы, которые занимаются представлением интересов в суде по таким вопросам, как у меня ? Контакты и стоимость Ваших услуг можно в лс.
Спасибо =)
Насколько я знаю, я могу требовать с магазина неустойки в размере 0,5% в день с суммы товара.
можете.
Цитата: От пользователя: сpt.NЕMО![...]
Насколько реально выиграть дело?
реально
Цитата: От пользователя: сpt.NЕMО![...]
И здесь есть фирмы, которые занимаются представлением интересов в суде по таким вопросам, как у меня ? Контакты и стоимость Ваших услуг можно в лс.
насчет фирм не скажу, но люди, которые занимаются представительством в суде по таким
вопросам тут есть. Стоимость услуги обычно договорная, поэтому выбирайте и договаривайтесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)