Здравствуйте, нужен хороший юрист/адвокат - специалист по семейным делам для составления иска о порядке общения с ребенком и представительства в суде.
Звоните +7922-15О9-222 с 12:00 до 23:00
0/0 |
| Поделиться:
Re: Требуется юрист по семейным делам / порядок об...
Вы малость адресом ошиблись!
Это форум по помощи решения юридических вопросов, а не по найму юристов!!!!!!!!!!!!!!
Скажу больше, что хорошему юристу и без Ваших денег хорошо и он не будет унижаться, чтобы самому Вам
звонить ради Ваших несчастных 30-40 тыс по подобному делу. гугл Вам в помощь и Поиск на форуме юриста. но говорю сразу: мне можете не звонить после такой распалцовки! Барин нашелся тоже мне!!!!!!!!!!!!!! да, и 2 тыс евро все равно у Вас не будет, чтобы юриста моего класса по семейным делам нанять.
3/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
2 тыс евро все равно у Вас не будет, чтобы юриста моего класса по семейным делам нанять.
2 тыс евро за бумажку и 1 поход в мировой суд? Ничего не перепутали? Рыночная цена услуги 15 т.р. Не знаю где вы тут увидели распальцовку. Мне по
сути нужна рекомендация к кому обратиться, либо прямая помощь, если на форуме есть подобные специалисты. Если ошибся форумом - прошу прощения, я тут в первый раз.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
но говорю сразу: мне можете не звонить после такой распалцовки! Барин нашелся тоже мне!!!!!!!!!!!!!! да, и 2 тыс евро все равно у Вас не будет, чтобы юриста моего класса по семейным делам нанять.
Твоя то распальцовка гораздо
круче :-) Юрист высшего класса, принимающий оплату исключительно в евро.
8/0 |
| Поделиться: