Здравствуйте, мне нужен совет.
Незнаю как поступить.
Написала заявление об увольнении, директор вызвал к себе и сказал что я за две недели должна найти нового сотрудника, в противном случае я уйду с официальной зарплатой 1800 рублей ( неофициально получала 8000).
Как быть а данном
случае?
прошу прощения, вы без знаков припинания написали, ничего не поняла :-(
гарантий нет что он все же заплатит 8000 если найду сотрудика
чета не везет мне с работодателями(
КЗоТ говорит об "уведомлении за 14 дней", а опыт говорит - заявление-забрать трудовую книжку-попросить расчет(полный)-при
отрицательном результате настучать в инспекцию по охране труда Малышева 101, 5 этаж.
реально шансов мало.
спасибо всем за ответы...
дождусь пятницы следующей, посмотрю что будет
он мне уже на месяц зарплату задержал, получаеться по окончании моей работы там, он должен мне сумму в два раза больше , что т оя сомневаюсь :-(
рекламный центр
название пожалуй скажу лучше после увольнения, чтоб никто больше не попадался, оттуда все сбегают, потому что "по-нормальному" увольиться нельзя, все равно потеряешь или выставят виноватым
Вообщем вышло все очень нехорошо
Уволилась, выдал мне официальную зп. и все...остальное сказал ждать звонить так как у него сейчас нет
И знаете что интересно...
Остальным сотрудинкам зп еще не давали,
оин с Июня ждут.
А директор уходит в отпуск со спокойной душой
в голове не укладывается как так можно поступать
Уже две недели как я уволиласьа я денег за два месяца не видела... НЕзнаю почему остальные терпят и молчат...
РАсстроена очень
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)