Зачем пользоваться связью в международном роуминге, даже не озаботившись ознакомлением с тарифами...
Особенно касается регионалов типа Мотива -там бешенные цены.
Постоянно за границей пользуюсь федералом. Цены на звонки более чем приемлемые.
А с мотивом пообщайтесь, например, в Челябинске. Очень удивитесь...
я не понимаю, что вы пытаетесь доказать, и чему именно я должен удивиться
ещё раз, цены на роуминг ломит не мотив по своей прихоти, а большая тройка, которая устанавливает заградительные тарифы для чужих операторов
можно сравнить например тарифы на роуминг мотива в мегафоне и в смартсе, разница будет раз в десять
претензия только одна, по ней вроде уже полно выигранных судов- в момент когда вы пользуетесь услугами вам не сообщают её стоимость и баланс вашего счета.
Этим вас лишают информированности и возможности оценить необходимость дальнейшего использования услуги.
Обычно при
использовании интернета в роуминге, о минусе на балансе становится известно слишком поздно. Если телефон сам шустрит в инете, то тем более вас лишили возможности отключить функционал да и всё. Ну и ес-но если баланс уже в минусе, то оператор не имеет права оказывать вам услуги в долг, и опять таки
скрывать этими действиями информацию об оказываемых услугах.
Других вариантов вроде нету. Ищите аналогичные дела, и можете выиграть.
а вот суды и комиссии которыми "пользовались" отменяют, и сделки которые "исполнялись" отменяют, и даже о ужас ЗЗПП заставляют соблюдать тех кто умничает много типа "а я вот так посчитал-
теперь отдайте бабла и не спорьте" ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)