Здравствуйте, у меня недавно был суд, по которому человека обязали выплатить мне деньги. Получила исполнительный лист и что делать дальше? Он отдавать ничего не собирается, как получить с него деньги?
И как они стрясут с него деньги, если он отказывается платить? И прописан в одном месте, а живет непонятно где сейчас? У него еще с 2012 какой-то долг висит у них на сайте, и я боюсь
как бы и мой не повис..
И как они стрясут с него деньги, если он отказывается платить? И прописан в одном месте, а живет непонятно где сейчас? У него еще с 2012 какой-то долг висит у них на сайте, и я боюсь как бы и мой не повис..
Могут обратить взыскание на имущество, если таковое имеется.
Спасибо. Делаю вывод, что все это может затянуться на много лет? Пока
его найдут, пока имущество найдут..а если его нет, то вообще можно прощаться с деньгами :-(
Спасибо. Делаю вывод, что все это может затянуться на много лет? Пока его найдут, пока имущество найдут..а если его нет, то вообще можно прощаться с деньгами
Зная "трудоголизм" наших приставов и их мтб- бесперспективно! Вариант- самим
искать имущество и ехать с приставом для ареста этого имущества :cool:
И как они стрясут с него деньги, если он отказывается платить? И прописан в одном месте, а живет непонятно где сейчас? У него еще с 2012 какой-то долг висит у них на сайте, и я боюсь как бы и мой не повис..
Также и повиснет. Если
у него ничего нет - что вы хотите у него взять? Заставить работать не сможете - принудительный труд запрещен.
Можете у него купить что-нибудь, заплатив (покупателем можете быть и не вы, а ваш знакомый, например) ему на счет в банке, в котором будет ваш исполнительный лист. Но это надо
очень свиртуозить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)