Конечно серьезно. Для шуток другие форумы существуют. :-)
И чем это все чревата? Что делать? Как это, вообще, возможно... я не понимаю, что это за бред, какое-то ООО зарегистрирована на мою квартиру и его не ликвидируют... Что
будет?
1/2 |
| Поделиться:
Re: Пришло письмо из пенсионного, что на мой адрес...
Постановление Пленума ВАС РФ от 30.07.2013 N 61
"О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с достоверностью адреса юридического лица"
5. Собственник или иной законный владелец объекта недвижимости вправе обратиться в
арбитражный суд с исковым требованием к юридическому лицу о прекращении использования соответствующего объекта недвижимости для целей осуществления связи с этим юридическим лицом. Такое требование направлено на устранение нарушения прав собственника (иного законного владельца), не связанного с
лишением владения, и подлежит рассмотрению в соответствии со статьей 304 ГК РФ. В случае удовлетворения данного требования в резолютивной части решения суда также указывается на обязанность юридического лица принять необходимые меры к внесению изменений в ЕГРЮЛ в части своего адреса. Непринятие
соответствующих мер влечет наступление последствий, связанных с неисполнением судебного решения, например, наложение судебного штрафа (статья 332 АПК РФ), однако не может служить основанием для самостоятельного обращения собственника (иного законного владельца) с требованием к регистрирующему
органу о внесении изменений в ЕГРЮЛ . Вместе с тем регистрирующий орган обязан на основании представленного ему вступившего в законную силу решения суда об удовлетворении иска внести в ЕГРЮЛ запись о том, что сведения об адресе юридического лица являются недостоверными, с указанием реквизитов
данного судебного решения.
Суд и ИФНС по своей инициативе этим заниматься не будет. У них своих полно, причем их то не успевают доделать.
да фигня это! скоко раз обращался мытарям..дошёл до рук-ля обл. ИФНС - всё без толку! ничего они делать не хотят! :cool::ultra:
а менты и конк. упр. теперь этим меня же и шантажируют 8(:-(:weep:
3/2 |
| Поделиться:
Дозвониться в пенсионную или налоговую это ад - не занято, просто трубки часами не берут. В итоге, после 7-ми кругов, сказали ехать на Хомякова 4 и писать заявление - доказывать, что я не индюк.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)