поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

общение с магазином бытовой техники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
общение с магазином бытовой техники   #281530  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, ситуация следующая: купил приставку IPTV, спустя несколько месяцев использования стала регулярно выдавать ошибки, что не дает возможности посмотреть тв, приходится делать полный сброс настраивать по новой и на некоторое время хватает.
Сделал фото этих ошибок, сдал приставку на экспертизу, приложил эти фото, но через 2 недели мне позвонили и сказали приходите забирайте, мы не нашли неисправностей и ни чего с ней не делали, как мне быть, мне возврат денег не нужен, на нужна рабочая приставка, как заставить их хотя бы обновить ПО?
  |  Поделиться:  
Re: общение с магазином бытовой техники   #281535  наверх
Автор: Брассоньер
Дата:   

правильно предъявите претензии продавцу, сделайте независимую экспертизу. Если все это не поможет то расторгайте договор купли продажи и требуйте возврата денег.
Вообще зачем было покупать эту приставку, многие провайдеры дают свои приставки, например Билайн.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода