поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Гулянка на детской площадке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гулянка на детской площадке   #280662  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Доброго времени суток. Я не знаю на сколько верно я выбрала форум, но, надеюсь, что здесь найду помощь.
С потеплением, естественно, выползли компании во дворы для распития спиртных напитков, готовки шашлыков и поболтать по душам на весь двор с матом... Если раньше я закрывалась подушкой и пыталась уснуть как-то, не смотря на это, сейчас у меня маленький ребенок, который каждые пол часа от этого просыпается... Это пол беды, на следующий день мы выходим во двор погулять, выгребаем из песочницы МОРЕ бычков, наблюдаем батарею пивных бутылок и, я извиняюсь, полный срач на детской площадке. Я не выдержала, позвонила 02, время было уже за полночь, на площадке тусовались аж три компании. Приехала машина, вышли трое полицейских, подошли к компании, которые готовили шашлык, я не слышала, что говорили, потом полицейские ушли обратно к машине, через пару минут к ним подошла девушка с тарелочкой (предполагаю, что с шашлыком), постояли поговорили, машинка уехала... Компашки продолжили свои гуляния, сопроводив их еще и песнями. Вопрос: куда я теперь могу обратиться для выяснения данных обстоятельств? И куда в дальнейшем мне звонить, если звонок в "02" не помогает? Заранее спасибо всем.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280665  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

полицаи бессовестные (жалобу на них в отдел)
люди свиньи
мамы с детками бедняшки
греч подорожала....
пишите путину
зы.там на площадках еще собаки гадят, а рядом люди ,которые шашлык готовят.
по теме: делайте огороженные дет площащадки на замках
снесите лавки у подъездов и оградительные совдеповские трубы-негде бедет сидеть
мусор собирайте или сами или жалобу в УК что не убирают
хорошие пластиковые окна
зызы. дети тоже орут похлеще олкашей хоть и не матом ,но хуже даже.

про полицию: они сделали предупреждение.
а кормить их красная книга не запрещает :-D
13/11 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280669  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ева™

полицаи бессовестные (жалобу на них в отдел)
люди свиньи
мамы с детками бедняшки
греч подорожала....
пишите путину

да зачем? судя по происходящему в стране, особенно в области права- недолго ему осталось ))

Цитата:
От пользователя: Настёна(83)

выползли компании во дворы для распития спиртных напитков, готовки шашлыков и поболтать по душам на весь двор с матом

сам ниче не знаю и закон призываю соблюдать, но на разных форумах Е1 лучше результативные советы по данной теме сводятся к поливанию детской площадки с верхних этажей.
ну чтобы трава лучше росла, в момент распития спиртных напитков.
Победителем был вариант полива водой с аммиачными удобрениями- детская моча и другие аналоги.

На втором месте было удобрение площадки яйцами, но для многих это дорого.
На третьем месте- убрать все лавочки
Вариант "вызов полиции" занял последнее место...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280671  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:

а кормить их красная книга не запрещает

Как раз-таки запрещает. Полицейским запрещено принимать от граждан продукты питания и уж тем более их употреблять.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280673  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Master66

недолго ему осталось ))

образно

Цитата:
От пользователя: Master66

Победителем был вариант полива водой с аммиачными удобрениями- детская моча и другие аналоги.

На втором месте было удобрение площадки яйцами, но для многих это дорого.
На третьем месте- убрать все лавочки
Вариант "вызов полиции" занял последнее место...

фу
тоже грязь
уж бы тогда навозом
:-D

Цитата:
От пользователя: acro

Как раз-таки запрещает. Полицейским запрещено принимать от граждан продукты питания и уж тем более их употреблять.

ой
мож там камни были
ну чтоб ветром не сдуло :-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280675  наверх
Автор: Настёна(83)  (О пользователе)
Дата:   

Дети по ночам не орут, пластиковые окна стоят, но ночью жарко, что ж задыхаться теперь...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280676  наверх
Автор: Настёна(83)  (О пользователе)
Дата:   

Подсказали, что сделать. В понедельник пойду писать жалобу. Всем спасибо, всем адекватных соседей, спокойных ночей и хорошего настроения.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280678  наверх
Дата:   

Цитата:

Дети по ночам не орут

я не про ваших вообще
да и днём есть такие , что стены не спасают.

по теме:оградите площадку через ОС правда за ваш же счет
убрать лавки
у нас тихо)))
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280679  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

оградите площадку

как это спасет от пришествия алкоотдыхающих?

Цитата:

убрать лавки

не проблема, сядут в песочницу и качели.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280681  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гаффффф

как это спасет от пришествия алкоотдыхающих?

они не попадут в территорию просто без пипки-ключа
как на домофоне

Цитата:
От пользователя: Гаффффф

е проблема, сядут в песочницу и качели.

если так рассуждать на тротуаре сесть могут по турецки
фо мести то
у нас оодну вон такую площадку построили детям что там реально противопожарно : только бухать
тупо в луже
потому что ума не хватило исследования провести и понавтыкали зимой это всё. а отсевать уже некому- подрядчик своё дело сделал.
а там реально луша и грязюка на всю площадь.
так шо
сами
всё сами

ну а про полицаев-жалобу.
только ведь никто не обязан был тушить пионерски мангал
они как и положено сделали предупреждение.так и напишут.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280794  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:

Подсказали, что сделать. В понедельник пойду писать жалобу. Всем спасибо

жаль что вы сокрыли от форумчан тайну, что же именно "подсказали сделать" и на какие волшебные последствия жалобы вы рассчитываете...
  |  Поделиться:  
Re: Гулянка на детской площадке   #280799  наверх
Автор: А_V_А 
Дата:   

Цитата:

уда в дальнейшем мне звонить, если звонок в "02" не помогает?

Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток при выполнении обязанностей, указанных в части 2 статьи 27 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции", имеет право: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; 2) проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность и (или) подтверждающие их полномочия; 3) использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в оказании медицинской помощи в экстренной или неотложной форме, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия; 4) требовать от лиц, подозреваемых в совершении преступления, административного правонарушения, оставаться на месте до прибытия представителей территориального органа или подразделения полиции либо представителей других правоохранительных органов, а также доставлять лиц, подозреваемых в совершении преступления, административного правонарушения, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение; 5) применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие по основаниям и в порядке, которые предусмотрены Федеральным законом.
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток (часть 1 статьи 19.3 КоАП РФ)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода