поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

экспертиза по качеству оказания стоматологических услуг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
экспертиза по качеству оказания стоматологических ...   #279810  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

добрый день!
прошу совета и информации в отношении следующего:
в течение нескольких приемов было проведено лечение, которое не достигло результата. лечение проведено, но боль усилилась, кроме того, повредили язычный нерв. на консультации отмораживаются "мы не могли", это не мы, у васиндивидуальные особенности организма.
в принципе, зуб на гарантии, но элементарно боюсь идти к ним в 5й раз после полугода лечений и "моих индивидуальных особенностей". покурила интернет. механизм прост, претензия-->экспертиза--> суд
что такое вообще эта экспертиза, сколько она занимает, где проводится? это что-то по примеру оценки ущерба авто для страховой?
зуб нужно перелечивать срочно, боюсь по ходатайству в суде на экспертизу уйдет слишком много времени. могу ли я "перелечить" в другой клинике, и выписки по лечению предоставить в качестве обоснований для иска, если клиника на претензию ответит отказом ?
  |  Поделиться:  
Re: экспертиза по качеству оказания стоматологичес...   #279813  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Пумба*

могу ли я "перелечить" в другой клинике, и выписки по лечению предоставить в качестве обоснований для иска

Можно. Суд, при необходимости, назначит экспертизу, она может быть проведена на основании медицинских документов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: экспертиза по качеству оказания стоматологичес...   #279825  наверх
Автор: Igor7365 
Дата:   

Идите в клинику при кафедре мединститута, пусть там все проверят и опишут. Снимки опять же сохраняйте себе обязательно, медкарту фотографируйте, а то потеряется ещё. ИМХО, у суда больше доверия будет.
Понятно. что суда ждать вы не можете - он может сильно растянуться.

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2015 19:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода