добрый день!
прошу совета и информации в отношении следующего:
в течение нескольких приемов было проведено лечение, которое не достигло результата. лечение проведено, но боль усилилась, кроме того, повредили язычный нерв. на консультации отмораживаются "мы не могли", это не мы, у
васиндивидуальные особенности организма.
в принципе, зуб на гарантии, но элементарно боюсь идти к ним в 5й раз после полугода лечений и "моих индивидуальных особенностей". покурила интернет. механизм прост, претензия-->экспертиза--> суд
что такое вообще эта экспертиза, сколько она
занимает, где проводится? это что-то по примеру оценки ущерба авто для страховой?
зуб нужно перелечивать срочно, боюсь по ходатайству в суде на экспертизу уйдет слишком много времени. могу ли я "перелечить" в другой клинике, и выписки по лечению предоставить в качестве обоснований для иска,
если клиника на претензию ответит отказом ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: экспертиза по качеству оказания стоматологичес...
Идите в клинику при кафедре мединститута, пусть там все проверят и опишут. Снимки опять же сохраняйте себе обязательно, медкарту фотографируйте, а то потеряется ещё. ИМХО, у суда больше доверия будет.
Понятно. что суда ждать вы не можете - он может сильно растянуться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)