Регистрирую ЧП в Ленинской ИМНС - там написано что в т.ч. нужны 2 копии какой-то расписки. Нашел на www.uia.ru какую-то, но там про юр. лицо и, видимо, это не та расписка. Может подскажете в какой форме нужна расписка?
Да, кстати, в банке напротив можно оплатить те 400 рублей, которые требуются, но там лежит неправильный образец. Реквизиты смотрите в самой налоговой. Завтра будет время - напишу тут.
папку с завязками или скоросшиватель с двумя файлами
копию паспорта и сам паспорт (или документов его заменяющего
соотв.)
заявление по форме (бланки можно взять в копи-центре рядом с ИМНС - там же откопировать паспорт. Формы расписок у них нет вроде :-( )
2 копии расписки
две дискеты по желанию (это вроде чтобы прогу скатать для отчетности через и-нет)
и квитанцию на 400 руб с такими
реквизитами:
ИНН 6661009067 УФК по Св. обл. (ИМНС РФ по Лен. р-ну)
Счёт 40101810500000010010 в ГРКЦ ГУ БР по Св. обл. г. Екб.
БИК 046577001
назначение: 1400104
ОКАТО: 65401377000
квитанцию можно оплатить в банке напротив.
Ага. А чё
писать в месте осуществления деятельности если я не имею такого места? Адрес прописки?
Ага. А чё писать в месте осуществления деятельности если я не имею такого места? Адрес прописки?
в смысле в заяве на регистрацию что писать?
Имхо лучше адрес фактического проживания - тебе туда деловую почту всякие соцстрахи итп
слать будут. Если придут туда, где тебя ннет - может быть плохо. Если он совпадает с местом регистрации - просто супер.
И не забудь уведомить ИМНС если место фактич проживания = место деятельности сменится. Как, в какие сроки итп - не знаю, не занималась, но то, что это надо сделать, 99,9 %.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)