поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

возможно ли взыскать с УралСибТранс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
возможно ли взыскать с УралСибТранс   #274317  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос у меня такого рода ,вкратце , в октябре месяце устроился работать водителем по трудовому договору " УралСибТранс" на автомобиль маз работодатель: директор Иванов А.Г но устраивал меня на работу некий Ивгений, который я так понимаю работает там логистом ,то ли еще кем, который и обещал з.п ,но у вы проработав пол месяца он мне отказал в оплате . вопрос , имея договор трудовой ,возможно ли взыскать с этого Евгения ,?долг составляет 20 000р которые я готов отдать адвокату или юридически подкованному человеку .на руках имею т.д с печатью и подписью и юр .адресом. Спасибо кто заинтересовался можно в личку!
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли взыскать с УралСибТранс   #274318  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: valentin77

возможно ли взыскать с этого Евгения ,?

Так взыскивать надо не с Евгения, а с УралСибТранса, я так понимаю (у вас это даже в названии темы написано). Или этот Евгений вообще не был наделен полномочиями заключать трудовой договор от имени работодателя?
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли взыскать с УралСибТранс   #274319  наверх
Автор: Катя Круассанова  (О пользователе)
Дата:   

ч.1 ст.392 ТК РФ, гласит: «Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении, либо со дня выдачи трудовой книжки».
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: возможно ли взыскать с УралСибТранс   #274320  наверх
Автор: valentin77
Дата:   

Возможно даже директор не в курсе о его проделках , но опять же, печать в договоре он ведь где то взял!?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: возможно ли взыскать с УралСибТранс   #274327  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

1. договор между кем и кем?
2. Как обозначена ЗП
3. т.к. нет приказа об увольнении - нет увольнения. можно взыскать до текущего дня
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: возможно ли взыскать с УралСибТранс   #274337  наверх
Автор: valentin77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeZik

договор между мной и директором УралСибТранс , сам Евгений в договоре не фигурирует , з.п 40000 т.р , трудовую не сдавал , в договоре прописано, что работодатель обязуется в писменой форме меня уведомить об увольнении за три дня .
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли взыскать с УралСибТранс   #274338  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

договор между мной и директором УралСибТранс , сам Евгений в договоре не фигурируе

У вас договор не с директором, а с организацией. Иначе зачем там

Цитата:

подписью и юр .адресом

Чья подпись в договоре?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода