Вопрос у меня такого рода ,вкратце , в октябре месяце устроился работать водителем по трудовому договору " УралСибТранс" на автомобиль маз работодатель: директор Иванов А.Г но устраивал меня на работу некий Ивгений, который я так понимаю работает там логистом ,то ли еще кем, который и обещал
з.п ,но у вы проработав пол месяца он мне отказал в оплате . вопрос , имея договор трудовой ,возможно ли взыскать с этого Евгения ,?долг составляет 20 000р которые я готов отдать адвокату или юридически подкованному человеку .на руках имею т.д с печатью и подписью и юр .адресом. Спасибо кто
заинтересовался можно в личку!
Так взыскивать надо не с Евгения, а с УралСибТранса, я так понимаю (у вас это даже в названии темы написано). Или этот Евгений вообще не был наделен полномочиями заключать трудовой договор от
имени работодателя?
ч.1 ст.392 ТК РФ, гласит: «Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об
увольнении, либо со дня выдачи трудовой книжки».
договор между мной и директором УралСибТранс , сам Евгений в договоре не фигурирует , з.п 40000 т.р , трудовую не сдавал , в договоре прописано, что работодатель обязуется в писменой форме меня уведомить об увольнении за три дня .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)